Hace dos semanas viaje a la Isla y me hospede en este hotel, con muchas expectativas pues a pesar de conocer la ventaja de viajar con todo incluido en otros hoteles decameron, algunos comentarios desfavorables de esta página me inquietaban. Pero hoy con toda la sinceridad puedo decirles que el Hotel Maryland es un lugar tranquilo a pesar de estar el aeropuerto tan cerca que finalmente es una de las ventajas de la ubicación, por supuesto que se escucha el aterrizar y despegar de los aviones pero los vuelos diarios no son tan numerosos como para decir que incomoda y no deja descansar. La ubicación es muy buena pues la cercania al comercio reduce los costos de transporte y más cuando el grupo familiar es grande y no te sirve un solo servicio de taxi. Asi mismo la alimentación es exquisita, el servicio y el restaurante son muy buenos. Respecto a la humedad y el mal olor, puedo decirles que ninguno de los integrantes de mi grupo familiar lo percibio por el contrario permanentemente se ve al personal haciendo aseo. Un punto que genera un valor agregado a la permanencia allí es una empleado del hotel que normalmente esta en recepción o porteria brindando la información de los lugares como tiendas, perfumerias y otros sitios que tienen convenio con Decameron y por lo tanto se garantiza la calidad de lo que se compra. Estén muy atentos a esa información para evitar visitar lugares donde adquieres productos (perfumeria) relativamente más económica pero que solo es agua. Finalmente hago una sugerencia a la admón del hotel y tiene que ver con el regular servicio de snacks a pesar de que esta todo el dia en servicio permanece con ventanas oscuras cerradas y da apariencia de que no hay servicio y causa incomodidad, pués hay que golpear fuerte la ventana o gritar!!!!!. En términos generales la relación costo beneficio es buena. No lo pensaria dos veces volvería a hospedarme allí
- Hotel Maryland
- Hotel Maryland San Andres