Opiniones: Sol Caribe San Andres

3.0 de 5
Avenida Colon 2-77, Isla de San Andrés, Colombia
Sol Caribe San Andres
Ocupa el puesto #20 de 29 hoteles en Isla de San Andrés
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Pesimo servicio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Se supone que el check-in es a las 3, pues la habiatacion la entregaron a las 6:30 pm (3 horas y media despues de nuestra llegada) el personal del hotel solo nos decia que nos sentaramos un minuto mientras organizaban los cuartos... pero el lobby estaba lleno de personas exigiendo que les entregaran la habitacion... nos ignoraban completamente si preguntabamos si faltaba mucho.
El cuarto era amplio y se veia limpio, pero la sobrecama estaba sucia y el lado de la cama donde durmio mi esposo olia a orines.
Nunca habia toallas limpias para llevar a la playa o usar en la piscina.
La piscina en muy mal estado, pasamanos flojos, baldosines quebrados, los ninos pequenos no estaban seguros en la piscina pequena pues habia riesgo de que cayeran a la piscina grande.
Las comidas muy malas, los "cocteles" ni se diga.
La recreacion mal dirigida, la persona encargada se enojaba facilmente y amenazaba con cancelar las muestras culturales si los huespedes no participaban, pero la participacion del huesped solo era para tener un payaso de quien reirse.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Claudia1016 sobre Sol Caribe San Andres
Medellin, Colombia
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Falta de honestidad en el servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Que lastima que la gente de este hotel este acostumbrada a que viven copados por su nombre, pero este hotel es solo eso nombre. Tienen el descaro de ofrecer habitaciones en pesimo estado esperando a ver quien es el tonto que cae en la trampa y no se queja para que lo cambien, las comidas en buffet son de cantidades muy pequeñas y se demoran eternidades en reponer si es que reponen. De todos sus empleados si hay 4 preparados para el buen servicio no son mas, fatal el trato con Colombianos y con extranjeros me dio Pena ajena ver como extranjeros salian furiosos a pedir cambio de habitacion o a quejarse por cosas que son super obvias en el hotel y ellos estan preparados para decir mentiras que disimulen el mal estado de sus instalaciones.
Fatal su logistica de transporte con el hotel de Campo, con los horarios los cupos, hasta el servicio de limpieza de los cuartos.
No vuelvo ni porque me lo regalen, que deshonra la existencia de este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Tienen 10 habitaciones que son las que promocionan esas fotos, dan con vista a la piscina si tienen...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gloriadelos sobre Sol Caribe San Andres

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla de San Andrés

Arena Blanca Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1156644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel El Dorado
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1180351?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Super Decameron Marazul
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307532?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Decameron Boutique Los Delfines
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1015760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casablanca
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d641303?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“BUENAS INSTALACIONES ACEPTABLE ALIMENTACION”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“MUY BUEN HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

En mi caso,, el hotel me resulto muy confortable,, buen servicio,, una hermosa pileta,, limpieza,,pase unas lindas vacaciones

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a teresa e sobre Sol Caribe San Andres
Medellin
1 opinión
“A nosotros nos gusto! Volveriamos.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

Hola, la verdad es que en el Sol Caribe Centro nos trataron muy bien, cuando llegamos (2 a.m ) nos asignaron de inmediato las habitaciones en el cuarto piso, las cuales se inundaron por el fuerte aguacero que cayo esa madrugada, sin embargo al otro dia, nos asignaron otras habitaciones en el quinto piso con vista a la playa, muy amplias y organizadas. Siempre cambiaban las toalllas y aseaban el lugar; la Comida muy buena, variada y con abundantes frutas; hemos estado en otros hoteles y no hay grandes diferencias; la atencion de los funcionarios sin igual, como recomendacion es que los shows podrian ser mejores. Estuvimos en el Sol Caribe Campo y tambien nos gusto, aunque si quieres disfrutar de San Andres te recomendamos el Sol Caribe Centro, pues todo queda a un paso de distancia. Las playas hermosas, el tour a mantarayas lo mejor de todo y el acuario ni se diga.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño