LLegamos esta semana de un viaje a la isla con amigas, y luego de hospedarnos en el Sol Caribe San Andrés notamos que hay varias cosas a mejorar. La habitación que nos tocó muy linda pero el baño con algunos inconvenientes, el servicio de comidas, poco variable, tardan en reponer lo que se acaba; estàn esperando a retirarte el plato casi sin esperar a que termines de comer. La pileta muy linda y grande, la animaciòn quizàs lo más flojo del hotel, una señorita de muy mal carácter que está sola para todo, y prácticamente obliga la huésped a participar, tratando mal al que no quiera, y ofreciendo shows de muy baja calidad y nada entretenidos.
La falta de recreación dentro del hotel te obliga a irte a otros lugares.
Habíamos leído aquí muchas quejas de gente que al momento del check out les cobraron cosas q no habían consumido y efectivamente lo mismo nos pasó, nos cobraron artículos que nunca consumimos-
Lo más positivo del hotel la ubicación céntrica y la super cordial atención de algunos empleados, y en especial de Miriam, la bartender del club de Playa.
Luego de haber estado hospedadas en otra oportunidad en en hotel Decameron San Luis comprobamos que NADA que ver un hotel con el otro.
- Hotel Sol Caribe San Andres
- Planes Turisticos a San Andres