Acabe de llegar de San Andres, estuve con mi esposo del 9 al 14 de septiembre, primero nos recibio en la recepcion Julio, super amable, el ingreso fue rapido, nos dieron una habitacion con vista al mar, que belleza despertarse con esa vista tan espectacular... el aseo super, me gusto la atencion del personal, los desayunos super ricos, para todos los gustos.
La playita que esta en el hotel, es pequeña, pero muy agradable,a la piscina le falta mantenimiento, cambio de algunos azulejos... en general, nos gusto mucho el hotel y volveriamos, eso si a una habitacion con vista al mar... entre los puntos por mejorar, creo que seria modernizar los televisores y el menaje en general. pasamos delicioso, gracias a todos los del hotel , por hacer de nuestro viaje una experiencia maravillosa...
23 septiembre 2011
Reciba un cordial saludo en nombre de todo el personal que conforma el hotel GHL Sunrise. Siempre es un gusto el que nuestros huéspedes participen en el mejoramiento continuo de nuestros estándares de calidad. Gracias por hacernos conocer su apreciación de nuestros servicios. Es una verdadera satisfacción que su reciente estadía haya estado excelente. Le agradecemos sus valiosos comentarios que nos ayudan a seguir brindando el servicio que huéspedes como Ud. se merecen. Esperamos una pronta visita de su parte.
Cordialmente;
Lorena Morales Reyes
Coordinadora Comercial y Servicio al Huesped.
GHL Hotel Sunrise
lorena.morales@ghlhoteles.com
Indicar que la respuesta no es apropiada