Viaje en familia el fin de semana y el hotel me parecio espectacular, la vista al mar desde las habitaciones excelente,la comida muy variada ,el gimnasio y el spa muy buenos para rejajarse un poco, la piscina muy excelente y muy limpia, la atencion del personal excelente, son personas muy amables y colaboradoras, las instalaciones del hotel son buenas y muy aseadas , las habitaciones son muy comodas el muelle tiene una vista preciosa , en el hotel se tiene todo lo que uno desearia en un hotel para un buen descanso, en la playa del hotel se pueden hacer deportes nauticos.Lo unico que recomiendaria seria que la parte de la discoteca y el karaoke lo promocionen mas para que no tengan que cerrarlo proque nos hubiera gustado poder disfrutarlo.
Mi familia y yo agradecemos a todos por la excelente atencion que recibimos en los dias que nos hospedamos.
18 noviembre 2011
Reciba un cordial saludo en nombre de todo el personal que conforma el hotel GHL Sunrise. Siempre es un gusto el que nuestros huéspedes participen en el mejoramiento continuo de nuestros estándares de calidad. Gracias por hacernos conocer su apreciación de nuestros servicios. Es una verdadera satisfacción que su reciente estadía haya estado excelente. Le agradecemos sus valiosos comentarios que nos ayudan a seguir brindando el servicio que huéspedes como Ud. se merecen. Esperamos una pronta visita de su parte.
Cordialmente:
Lorena Morales Reyes
Coordinadora Comercial y Servicio al Huesped
Email : lorena.morales@ghlhoteles.com
Indicar que la respuesta no es apropiada