Opiniones: Sunrise Beach Hotel

3.0 de 5
Avenida Fancisco Newball No. 4-169, Isla de San Andrés, Colombia
Sunrise Beach Hotel
Ocupa el puesto #21 de 29 hoteles en Isla de San Andrés
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

98 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
3 votos útiles 3 votos útiles
“Recomendable, con detalles importantes a mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La atención es excelente y cordial, típica de todo sanandresano. El hotel es cómodo, con habitaciones amplias, playa privada, buena piscina, excelente vista, y muy buena ubicación pero le falta mantenimiento. El olor a humedad en la habitación en la que me hospede era algunos días realmente muy fuerte y desagradable, y el aspecto de los pasillos no era el mejor: cielorraso, paredes y puertas llenas de humedad.
La limpieza de las habitaciones es muy básica y elemental.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a G D sobre Sunrise Beach Hotel
GHLHOTELSUNRISE, Director de Relaciones con Clientes en Sunrise Beach Hotel, respondió a esta opinión
5 marzo 2012
Reciba un cordial saludo en nombre de todo el personal que conforma el hotel GHL Sunrise.Queremos agradecerle el haberse tomado su tiempo para evaluar su estadía con nosotros ya que sus comentarios o sugerencias, contribuyen a la mejora permanente de nuestro servicio. Efectivamente como Usted lo anota el Hotel requiere una inversión grande en infraestructura, tema que ya está plasmado en un proyecto de remodelación y esperamos que un futuro Usted pueda disfrutarlo, situación que sería muy grata para la compañía. En nombre de las directivas de la organización, quiero presentarle mis más sinceras excusas.

Coordinadora Comercial y Servicio al Huesped
GHL Sunrise
lorena.morales@ghlhoteles.com
Yopal, Colombia
6 votos útiles 6 votos útiles
“Mis vacaciones en familia.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

bueno mi comentario personal es que una vez estuve en el hotel con mi esposa y mi hija fue una atención excelente, pues tenía un poco de desconfianza al mirar algunas críticas que se hacían del hotel pero la verdad es que quede complacido con la atención, el aseo, la comida, es un hotel que tiene su propia playa y está muy cerca de la parte comercial, algo que no me gusto pero no fue con el hotel si no con la persona que me vendió el plan en el centro comercial de la 80 fue que me dijeron que la habitación era con vista al mar y la verdad es de acuerdo a disponibilidad y no fue posible que nos dieran una, esto para que aclaren antes de comprar un plan. De todas maneras lo recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a juangc sobre Sunrise Beach Hotel
15 diciembre 2011
San Andres Islas; Diciembre 15 del 2011.

Reciba un cordial saludo en nombre de todo el personal que conforma el hotel GHL Sunrise. Siempre es un gusto el que nuestros huéspedes participen en el mejoramiento continuo de nuestros estándares de calidad. Gracias por hacernos conocer su apreciación de nuestros servicios. Es una verdadera satisfacción que su reciente estadía haya estado excelente. Le agradecemos sus valiosos comentarios que nos ayudan a seguir brindando el servicio que huéspedes como Ud. se merecen. Esperamos una pronta visita de su parte.

Lorena Morales Reyes
Coordinadora Comercial y Servicio al Huesped.
Email: lorena.morales@ghlhoteles.com
2 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Excelente hotel en una isla pardisiaca”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje en familia el fin de semana y el hotel me parecio espectacular, la vista al mar desde las habitaciones excelente,la comida muy variada ,el gimnasio y el spa muy buenos para rejajarse un poco, la piscina muy excelente y muy limpia, la atencion del personal excelente, son personas muy amables y colaboradoras, las instalaciones del hotel son buenas y muy aseadas , las habitaciones son muy comodas el muelle tiene una vista preciosa , en el hotel se tiene todo lo que uno desearia en un hotel para un buen descanso, en la playa del hotel se pueden hacer deportes nauticos.Lo unico que recomiendaria seria que la parte de la discoteca y el karaoke lo promocionen mas para que no tengan que cerrarlo proque nos hubiera gustado poder disfrutarlo.
Mi familia y yo agradecemos a todos por la excelente atencion que recibimos en los dias que nos hospedamos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARISOLGONZALEZ_11 sobre Sunrise Beach Hotel
18 noviembre 2011

Cordialmente:

Coordinadora Comercial y Servicio al Huesped
Email : lorena.morales@ghlhoteles.com
9 votos útiles 9 votos útiles
“enamorado de San Andrés, muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un excelente hotel que está siendo mejorado por GHL. Es suntuoso y claramente tiene perfil ejecutivo. La piscina y el muelle son sencillamente los mejores de la Isla. Incluso causan mucha admiración por parte de guías turísticos. Solo un par de cosas por mejorar, los amenities no se destacan por su brillantez, me parecieron excesivamente sencillos, y algunas habitaciones no son tan modernas. Los vendedores de los planes compartidos pueden ser molestos a no ser que uno desde un principio diga no. Yo cambiaría los ascensores que se ven viejos. Me encantó el trato, la comida, la piscina, el muelle, el gimnasio, el Spa, y la suntuosidad del Lobby. Le doy un 10 y muchas oportunidades para visitarlo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Johann D sobre Sunrise Beach Hotel
18 octubre 2011

Lorena Morales Reyes
Coordinadora Comercia y Servicio al huesped.
4 votos útiles 4 votos útiles
“Un excelente hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje por descanso en el mes de octubre de 2011, en compañia de mi familia. Realmente me aloje en un apartamento de los Apartamentos Sunrise, pero se tiene acceso a todos los servicios del hotel. El Apartamento con vista al mar y la vista es sensacional; el hotel cuenta con una pequeña playa, que me encanto por su tranquilidad y privacidad. La atención en general fue muy buena, Esta muy bien ubicado, cerca de la zona comercial de San Andres. Me agrado mucho la estadia en Sunrise y lo recomiendo plenamente.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las habitaciones con vista al mar y niveles altos, es sensacional esta vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maria R sobre Sunrise Beach Hotel
14 octubre 2011

Lorena Morales Reyes
Coordinadora Comercial y Servicio al Huésped.
lorena.morales@ghlhoteles.com
57-8-5123977