Opiniones: Hotel Casablanca

Oferta especial
Desayuno gratuito
Hotel Casablanca
Ocupa el puesto #4 de 29 hoteles en Isla de San Andrés
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

103 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Buen hotel aunque con exceso de ruido”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2012

Nos alojamos tres noches en Febrero de 2011. Utilizamos dos habitaciones diferentes. En la primera, Pta 4, el ruido de las máquinas de aire acondicionado del hotel nos impidió dormir. En las dos noches siguientes, Pta2, el ruido provocado por alguna maquinaría que no pudimos identificar, no nos dejó dormir hasta la una de la madrugada. Por lo demás, el buffet de desayuno está francamente bien y el precio del buffet de cena es moderado. La atención del servicio es buena.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
1 voto útil 1 voto útil
“Recomendado 100%”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de pasar mis vacaciones con mi esposa en el Hotel CasaBlanca en San Andres y quedamos muy satisfechos, su comida buffet es excelente, las habitaciones huelen a nuevo y esta super bien ubicado, frente a una de las mejores playas y cerca a la parte comercial de los mejores almacenes

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
6 votos útiles 6 votos útiles
“El mejor servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación es excelente frente a la playa, con una vereda tropical disfrutable. La comida muy buena. No hay enormidad de platos en el buffet ´pero todo es rico y fresco. Puede decirse que haya platos de ensaladas, de carne (pollo, res, pescado, cerdo,)
La piscina disfrutable, lugar ideal para la cena

Consejo sobre las habitaciones: Si viajan varios la mejor recomendación es una cabaña. Tratar de que no den al ruido de la vereda-
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
7 opiniones 7 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“Pension de quinta”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje a este hotel en compsnia de mi madre siguiendo la recomendacion de una agente de viaje de Aviatur, quien me dijo "que este hotel era de lo mejor que se encontraba en la isla, comparable a cualquier Decameron". Esto es totalmete falso, pues lo unico realmete bueno del hotel es que esta ubicado en el centro.
La playa es publica (no como la de los Decameron), y constantemente ud se ve molestado por locales vendiendo de todo. El hotel no cuenta con sillas asoleadoras ni sombrillas (como los Decameron), y ud tiene que pagarlas, $20000 diaros o 10 dolares.
Habitaciones: A menos que a usted le toque la suerte de que le asignen una habitaqcion nueva en el segundo piso, se encontrara en una habitacion vieja y venida a menos. Las peores habitaciones son las que hay alrededor de la piscina. A mi madre y a mi nos asignaros una de estas, con las paredes infladas de humedad, un bano minusculo y una ventanita deprimente. La habitacion era muy pequena, 3,5 por 3 aproximadamente y las camas sencillas, como de seminario o de carcel. no mas de 1 metro de ancho!
Los cubrecamas viejos, deslucidos, de muy mala apariencia.
La piscina es minuscula, sin sombrillas o area para sentarse, y constantemente es el sitio de transito del staff del hotel.
No hay restaurante! Las comidas se sirven al lado de la piscina, entre un muro y el agua, de manera que cuando llueve se moja la comida y se moja la gente. Ademas, el acceso desde el lobby a la piscina siempre huele a grasa y pesacado crudo, pues aqui da directamente la ventilacion de la cocina. Esto da pesima impresion al ud llegar al hotel.
De la comida, lo mejor que puedo decir, es que es mediocre y muuuyyyy monotona. diariamente es arroz, papas (preparadas de una foma u otra) y alguna carne. Siempre ensalada de lechuga y tomate. Especificamente se me vendio la idea de alimentacion tipo buffet, lo que significa una decente variedad de alimentos, no un autoservicio de un menu ejecutivo.
La unica comida variada la encuetra ud en el restaurante que no esta incluido, con aire acondicionado y bonita vista al mar.
los refrescos (gaseosas) las sirven en jarras! cuando ud sirve cocacola de la jarra yas no tiene nada de gas! y ellos pretenden llamarlo todo incluido.
]El staff de restaurante ni siquiera pone la mesa. ud tiene que buscar su bebida y sus cubiertos.
El staff, es rudo, cortante y descortez. Especialmente la jefa de recepcion. Si ud se queja de algo con ella la respuesta literal fue "usted tiene derecho a su opinion". Tambien Dalconel de recepcion y los demas siguen el ejemplo de la jefa y llegar a reirse en su cara si ud pregunta algo.
El gerente del hotel, jamas de digna a saludar un huesped o preguntar si todo esta bien. Los empleados son solo un reflejo de la actitud de la gerencia de esta empresa.
En conclusion, si ud va a San Andres a hacer compras e ir a discotecas, este hotel esta muy bien ubicado, pero si ud ha viajado a otros resorts y sabe el valor de su dinero, no pierda su tiempo. Este hotel, apenas llega a la categoria de pension con pobre calidad en servicio y alimentacion.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ACM_PUJ sobre Hotel Casablanca
Casablanca46, Gerente en Hotel Casablanca, respondió a esta opinión
15 febrero 2012
El Hotel, basa sus servicios en la atención personalizada a todos sus clientes, sin distinción alguna. Mantiene unos elevados y reconocidos estándares de serbio y de calidad en sus procesos, con énfasis en la alimentos y bebidas.

Las tarifas del Hotel Casablanca, no corresponden a la de ningún ¨resort¨., es un Hotel de categoría turista superior y, tal y como se publica, se prestan los servicios del mismo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
San Carlos de Bariloche, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Buena comida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nos quedamos con nuestro pequeño de 15 meses, la verdad que la comida muy buena, de calidad y muy bien presentada. Muchas personas prestando servicio, el lugar siempre estaba limpio. Muy tranquilo, ideal para ir a descansar y disfrutar de la isla

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño