En este hotel la pasamos super, la atención es excelente la habitaciones cuando uno regresa de los tour ya están totalmente organizadas,la comida deliciosa y la atención en el bar ses la mejor
- Calipso San Andres
- Calypso Hotel San Andres Island

Me senti como en mi casaaa, la atencioon, la calidad humana, la comidaaa tan ricaa y variedad, el barr, la piscina, las habitacioness.... Todo todoooo fue espectacular... Ademas la ubicacion del hotel es maravillosa al frente del mar cerca para hacer las compras y de sitios para disfrutar. Calypso definitivamente excelente, segurisima que mi familia, amigos y yo volveriamos! Mil gracias por todo.
muy bueno el hotel todas sus comodidades el servicio de restaurante excelente,la vista al mar q tiene el bar todo sencillamente espectacular todo...si dios quiere volveria al calypso y la mejor habitacion la 314
es uno de los mejores hoteles de san andres, la atencion de sus empleados de lo mejor , la comida variada exelente,lo mejor es esa grndiosa vista desde el bar y la picina . se hacen grandes amigos puesto que san andres es un verdadero paraiso que dios hizo y es nuestro super colombiano gracias hotel calypso y a todo su personal.
volvere si dios lo permite lo recomiendo muchisisisismo
Nos alojamos en el hotel Calipso, teníamos expectativas por las criticas, pero en realidad es un muy buen hotel. calificamos con excelente al personal, las habitaciones, la alimentación, el bar, la piscina, la ubicación, su vista al mar. La pasamos muy, pero muy bienn.
Si es el propietario o director del Hotel Calypso, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.