Opiniones: Hotel Calypso

Montreal, Canadá
“Muy buen hotel!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospedé en agosto de 2011 durante 5 dias con mis papàs. Nosé porqué le dan tanto palo a éste hotel, obviamente si ud està buscando un resort 5 estrellas deberia quedarse en otro hotel, pero a mi me pareciò bien Claypso para ir de vacaciones con amigos y familia y pasar una semana bien agradable en San Andrés. La habitacion amplia, comoda, limpia, el baño es bàsico pero està bien, buena television y el aire acondicionado siempre funcionò bien. La comida me gustò, escuché gente del hotel cover blue que se quejaba porque la comida en su hotel era muy condimentada, pero en el Calypso la comida es rica. El snack que dan en la tarde no me gustò porque es comida un poco grasosa como perros calientes, hamburguesas, salchipapa,etc (aunque en todos los hoteles parece que los snacks son asi). Para mejorar los cocteles. La vista desde el piso 9 es hermosa, la piscina es pequeña, pero quien se va a bañar en la piscina teniendo esas playas tan hermosas justo en frente?. El personal super amable. Para el dia de salida, puedes alistarte a las 11 am (maletas, ducha, etc) almuerzas a las 12 am y a la 1 pm te hacen el chek out, a las 2 pm llega el taxi que te lleva al aeropuerto. No tengo ninguna queja de éste hotel. La pasamos super rico. Si ud quiere algo bien chic està el hotel bahia sardina, lord pierre, arena blanca, y algunos de los decameron.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a carlos d sobre Hotel Calypso
Bucaramanga, Santander, Colombia
1 opinión
“buen hotel pero puede mejorar un poco”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

en mi opinión es un buen hotel la comida es muy buena y puedes coger lo que quieras, la ubicación al frente del mar y la vista son hermosas sobre todo desde el noveno piso, la pasamos muy bien y las habitaciones son buenas, lo único malo es que el ultimo día nos dimos cuenta de que avían cucarachas y muchas eran pequeñas pero esto era muy malo tanto que me toco dormir en otra habitación; esto fue lo único malo pero es un muy buen hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Juan Sebastian B sobre Hotel Calypso
Medellin, Colombia
1 opinión
“Muy buen hotel, lo recomiendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Tenia un poco de recelo por las opiniones que lei en la web pero me sorprendi cuando llegue. Muy buena atencion, buena comida, no es lujoso pero uno no va a san andres a encerrarse, asi que solo necesitas una buena cama, un buen baño y buena comida y todo esto lo ofrece el hotel calypso, tiene una vista maravillosa y queda en la mejor esquina junto a la playa. Gracias. A mi y a mi hija nos regalaron unas buenas vacaciones. VOLVERE!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a frank r sobre Hotel Calypso
MEDELLIN
“falta de cortesia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos del 5 al 8 de enero, la atención por parte del personal que labora de una calidad humana increible, la comida es buena pero los snacks tienen horario recortao,pero lo peor que por eso es que no vamos a volver es que se realiza check out a la 1 p.m y notienen la cortesia de ofrecerle al cliente una habitaci\on para cambiarse y banarse mientras se va uno para el aeropuerto, pues el ano pasado estuvimos en el exterior y el hotel nos facilit[o a todos una habitaci[on de cortesía para estas actividades ,es el colmo que los colombianos tratemos tan mal a los mismos de su región, además prestan el servicio ,pero había que pagar 130 mil pesos unas personas y otras 90 mil ,asi no vuelve nadie a este hotel, les cuento que lo están reformando.Y precisamente el sitio que nos brindaron para cambiarnos era una ducha comunitaria y en mal estado,,parece como si uno estuviera pidiendo a sabiendas que compramos un plan todo incluido fue todo un caos ,porque eramos mas o menos 200 personas para embarcar para Jhony Kay y no pudo ser posible ya quenos dejaron toda lamanana en el acuario y no se realizó el tour que estaba programado

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a MARIA D sobre Hotel Calypso
Medellin, Colombia
“confianza total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos el 23 Al 26 ,excelente,la gente es muy amable,no solo los del hotel toda la gente,no es como en cartagena que lo atacan a uno para comprarles conchas xd,y buena comida,los snack,unos cocteles excelentes,recomiendo el jabali...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a oscar b sobre Hotel Calypso