Opiniones: Hotel Verde Mar

Av. 20 De Julio Numero 1-01, Isla de San Andrés, Colombia
Hotel Verde Mar
Ocupa el puesto #13 de 29 hoteles en Isla de San Andrés
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

58 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
chia
1 opinión
“Buen hotel Volveré si Dios lo permite”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Viaje con mi familia el 30 Noviembre 2011, me pareció buen hotel, ubicación media cuadra al mar, Excelente comida variada. La señoras que sirven la comida mostraban estar de mal genio pero igual lo atendían bien. el hotel presta toallas para llevar a la playa. nos toco habitación en el quinto piso con excelente vista al mar, siempre llegábamos encontrábamos ordenado y limpia la habitación, se recibe lo justo por el valor cancelado lo recomiendo a 100 % a personas que no esperen un hotel cinco estrellas por un precio tan cómodo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a aleyah sobre Hotel Verde Mar
Cajamarca, Tolima, Colombia
1 voto útil 1 voto útil
“BUEN HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me hospedé en este hotel en Noviembre de 2011 y no tengo ninguna queja, me gustó mucho la ubicacion, es a media cuadra de la playa, cerca de la zona comercial, buen servicio, aseado y con lo necesario para pasar unas buenas vacaciones en San Andres, además a esta hermosa isla se va a disfrutar de la playa, de la rumba....(que por cierto es de lo mejor en Coco loco) del paisaje y no del hotel; la comida fue buena, no diria que excelente, pero buena, la piscina ni siquiera la usamos, para que piscina si tengo un mar de siete colores....ademas por el precio, creo que uno puede darse por muy bien atendido, no se puede pedir un resort cuando uno paga por mucho menos, definitivamente me volveria a hospedar alli.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Kerpaca sobre Hotel Verde Mar
Cali
“Lo recomiendo completamente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011

Que hotel tan bueno. Disfrutamos de la piscina, la comida es buenisima, y las habitaciones muy grandes con camas muy comodas. La atencion de todo el personal estuvo buenisimo. La ubicacion del hotel es excelente, en todo el centro turistico de la isla. Lo recomiendo completamente.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maria M sobre Hotel Verde Mar
bogota
8 votos útiles 8 votos útiles
“Excelente servicio, volveré si Dios lo permite”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

al principio tuve dudas, precisamente por comentarios tan negativos como el de algunos miembros de esta red, inicialmente saque este plan por aires, viaje a finales de agosto de 2011 al llegar fuimos bien recibidos, las habtiaciones muy buenas, aseadas, todos los dias cambiaban las toallas, si bien es cierto que el shampoo y elementos que colocan en el baño son pequeños, personalmente yo siempre que viajo llevo mis utiles de aseo personales, lastima por la gente que solo viaja predispuesta y atenida a estas cosas que en realidad no afectan la prestacion del servicio que se ofrece, la comida fue buena, bien preparada, la amabilidad de los empleados fue buena, en general la atencion fue excelente para un hotel de su categoria me parece que prestan un excelente servicio, esta muy cerca de la playa, cerca a la zona comercial. el hotel es muy bonito. lo recomiendo

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a alfredo37bog sobre Hotel Verde Mar
Neiva, Colombia
4 votos útiles 4 votos útiles
“muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de llegar de San Andres y nos hospedamos en este hotel, la experiencia fue muy agradable, la atencion muy buena, sobre todo de las recepcionistas y de las señoras del restaurantes...siempre nos concintieron. La comida fue variada y muy rica; las alcobas amplias y siempre limpias cuando llegabamos....pero lo mejor es lo cerca de la playa, no teniamos que cargar con trasteo podiamos ir y venir las veces que queriamos. La verdad fue una muy muy agradable experiencia.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Constanza_11 sobre Hotel Verde Mar

Los viajeros que vieron el Hotel Verde Mar también vieron

Arena Blanca Hotel
4,5 de 5 estrellas 54 opiniones
Isla de San Andrés, Colombia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1156644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Decameron San Luis
4 de 5 estrellas 440 opiniones
Isla de San Andrés, Colombia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307534?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel El Dorado
4,5 de 5 estrellas 59 opiniones
Isla de San Andrés, Colombia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1180351?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 29 hoteles disponibles en Isla de San Andrés clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Verde Mar? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Verde Mar

• Hotel Verdemar Cantabria
  • Verde Mar
  • Hotel Verde Mar San Andres
Dirección: Av. 20 De Julio Numero 1-01, Isla de San Andrés, Colombia

Si es el propietario o director del Hotel Verde Mar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Verde Mar
Mostrar precios