Mis amigas y yo nos alojamos en este hotel el año pasado y debería haber escrito esto temprano pero cuando vi Groupon (una empresa me gusta) que ofrece este hotel con un cuatro estrellas entiendo lo que tenía que hacer algo. Cuando llegamos allí tuvimos que esperar horas para entrar en nuestra habitación (como:00 8:00 ). Cuando llegamos a la habitación estaba sucia, usted puede fácilmente veía que la habían limpiado apresuradamente, la puerta corredera no cerraba por lo tanto no se podía bloqueo. Cuando nos llamar a la recepción para darles una lista de nuestras quejas, el bloqueo las puertas correderas era la situación más importante en este punto, que podrían limpiar mejor al día siguiente. Nos dijeron que todo trabajador de mantenimiento estaban ocupados, pero alguien en una hora. No quieren perderse ellos nos alojamos en la habitación que esperar, pero tras varias llamadas más tarde, no hacer hasta las 11:30. No poder solucionar la puerta correctamente (sigue abierto sobre dos pulgadas) tomaron alambre y cable a bloqueo. pues no hay oportunidad de conseguir la puerta fijos y no exceptuando que nos pide que, incluso nos dijo que estaría dispuesto a pagar más por estar en el otro lado, pero ellos dijeron que no tenían otras habitaciones. Después de que no excepto que, de alguna manera nos encontraron una habitación, pero dijo que no estará listo hasta las 4:00, que nos dijo que iba a estar bien, nos íbamos a la playa para pasar el día. Cuando hacemos nuestra reserva nos dieron pases que utilizamos para la comida y para la playa Cabana's, así que cuando intentamos reservar una cabaña tenían ninguno disponible, incluso a las 7:00 a.m. , que no podías reservar la noche anterior a menos que quería pagar, ni nosotros el pase que pagas a través la reserva de habitación. De todas maneras, fuimos a la recepción a las 4:30 y por supuesto nuestra habitación era'nt listo y sin preocupaciones, nos gustaría ir a cenar y volver. volvimos y la habitación todavía no estaba lista, nos complainted, pero todavía no entrar en la nueva habitación hasta las 10:00 p.m. Ya que no podíamos entrar en nuestra nueva habitación hasta las 10:00 el hotel nos ofreció una cabaña para nuestro último día y nos llevamos. Cuando llegamos a la cabaña, que ha de venir con toallas, la ayuda nos dijo que había toallas. Una vez más no estaba contento, entonces el empleado dijo que intenta conseguir toalla, en otras palabras, él quería pagar él/ no propina a encontrarnos toalla, cosa que hizo y nosotros lo hicimos, propina me refiero. Nos sentimos como si nos pasamos todo el tiempo en la recepción, siempre esperando en la cola para hablar con el personal de recepción. Es hora de salida, una vez más, nos están esperando en el largo, y tienes que salir en orden a conseguir su vailotated de aparcamiento. Todo estaba en mi tarjeta de crédito, (más) y cuando llegué a casa y estaba en mi tarjeta, vi que nos cobraron por cosas en el mini bar, que todos estamos más de 50 años y sabemos mejor nunca a tomar cosas de mini bar. Tuve que llamar varios tiempo con el fin de obtener crédito por lo que me cobraron, y sólo posible, me dieron crédito a disputas a través mi tarjeta de crédito y yo creo que una vez que se dieron cuenta de ellos se ocuparon de ello. Dolor de begaining hasta el final, ten cuidado!