El fin de semana pasado nos hizo reservas en el Chelsea anexo por 2 noches. Una vez que llegamos al hotel, tuve impactados por la zona de recepción. Se ve muy limpio, muy alta calidad, y cara. El personal era eficiente, educado y servicial al principio.
Cuando nos registramos, nos hubieran avisado que había exceso y en el que estaríamos dieron habitaciones con dos camas dobles en vez de la cama king que que habíamos reservado. También nos dijeron que podíamos llamar a la recepción en la mañana y se trataría lo mejor posible para conseguir que nos la habitación por la que pagamos. Estuvimos de acuerdo en y luego, continuó a nuestras habitaciones.
Bien, en el anexo no es el hotel glamuroso glitsy que ves en el frente. Nos acompañaron por el pasillo de un ascensor detrás del restaurante (te hace sentir como si el personal de la cocina) y hasta una parte del establecimiento que es waaaaaaaaaay diferente del hotel lujoso de te saludan con al llegar. La luz en el pasillo es tenue. El pasillo es las pintaron un deprimente amarillo y crema, las tuberías en el techo eran al alcance, había comida (de gente que pedimos servicio de habitación) en el pasillo (para 2 días!), y el pasillo estaba con muchas corrientes. En la noche, el edificio anexo es como estar en una residencia de nuevo! Era ruidoso, gente que estaba en el pasillo gritando. Puedes oír todo lo que pasa en la habitación de al lado. Las camas dobles eran pequeñas, la habitación estaba fría, el cuarto de baño minúsculo, aseo locos bajas hasta el suelo!
La mañana siguiente, cuando llamamos para conseguir la habitación nos cambiaron, una mujer muy desagradable nos dijeron no habían habitaciones disponibles estaban llenos, y luego le colgó.
La parte positiva es que las sábanas estaban limpias, el edredón muy suave y cómoda, las almohadas eran muy suaves, habitaciones limpias las toallas esponjosas.
No puedo decir lo recomendaría a cualquiera que se aloje en el anexo (quizás el hotel principal es mejor, pero no nos molestamos de caminar a través). Si estás buscando un sitio para ir al Atlantic City que es barato, y sólo necesitas un hotel para dormir por porque estás a ser borrachos, entonces puedes reservar una reserva en el anexo.