Este lugar tiene tanto malas críticas que me parece no soy el único que nunca me volvería a hospedar aquí.
Fuimos con un par de amigos por una noche, reservamos 4 habitaciones, el tipo de la recepción era muy agradable y atento que nos dio un buen precio cada centavo porque nos habíamos reservado 4 habitaciones juntas, nos registramos las habitaciones antes de hacer el ingreso y nos estaban simple modesto cuartos estaban limpias, las sábanas estaban limpias, tenían aire acondicionado, televisión, refg, el microondas, la alfombra estaba bien, un cable olor pero nada que te diría que wooow "no puedes estar aquí!". Quizás (buenas para dormir en un sábado noche, por $154,00 ) no lujoso, así las habitaciones eran bien, el precio era justo, sólo que esa noche mientras intentaba dormir nos dirigimos todo lo que pasaba a la habitación de al lado, algunos programas pareja discutiendo también creo que... ruidoso le pega en las paredes, nos sentimos un poco inseguros en ese momento, a la mañana siguiente uno de mis amigos nocks en mi puerta y me dice que ella fue Mordido por chinches, sí!! Chinches, simplemente a todas nuestras cosas y conseguimos la salir de aquí el más rápido que podíamos, no del resto de ninguna, las quejas acerca chinches justo eso habitación, aver todo ya he de decir que supongo que las habitaciones que ar en la primera planta son más Revelación sincera para conseguir insectos porque en la planta baja, nuestra habitación estaba bien, nos volveríamos a alojar allí de nuevo si no hubiera sido por la bedbug incidente.
- Rodeway Posada Boardwalk
- Hotel Rodeway Inn Boardwalk Atlantic City