La reserva fue hecha después de pedir información en línea. Me habían calculado a Tarifa y llamé para reservar la habitación. Cuando nos registramos, nos pidieron a firmar una renuncia indicando no fiestas, si se permite llevar comida y bebidas alcohólicas a tu habitación, pero no puedes tener una fiesta - no más de 6 personas pueden dormir en una habitación y no había más de 9 personas pueden ser en tu habitación en un momento. Hay un cargo adicional por cualquiera de 2 personas, pero como me explicó que la recepción frente nadie me dijo de esta información que solo nos cobraron lo que fue calculado - $179 la noche. Nos alojamos en la planta 21 y todo funcionaba de maravilla para nosotros un grupo de 6. La cocina tiene un refrigerador completo, un microondas, un lavaplatos y 2 hornilla con dos quemadores. Hacen suplirnos utensilios y platos, una cafetera, un jarro. Nuestra habitación tenía un pequeño 19 pulgadas televisión sin control remoto, además no había reloj con alarma. La vista es estupenda, como carente. Tuvimos dos coches un coche estaba aparcado en el aparcamiento de aparcamiento del hotel y el coche estaba aparcado en el aparcamiento junto al hotel en la tarifa de $25 por día. El garaje para aparcar es una forma estrecho para un todoterreno o camión. Cogimos un taxi a lugares más que era alrededor de $5-7 euros por viaje. Nosotros fuimos a los casinos, discotecas y tiendas. Hay una cabina de ducha, y el jacuzzi y una cama oculta incluido en la habitación. La habitación estaba limpia para el precio, se podía utilizar algunas reparaciones o actualización, pero todo funcionaba para nuestras necesidades y era genial. Hay un 7 eleven al final de la calle para cualquier artículos extra necesaria o olvidado. Las toallas extra eran necesarios y me llevó un tiempo para conseguir que nos y tuvimos que pedir servicio de limpieza que venir a limpio. No comimos en el regresar el desayuno así que no puedo hablar sobre la calidad. Los ascensores no parece que les toma mucho tiempo teniendo en cuenta los tres ascensores para todas las plantas. Yo te sugeriría que el proceso de registro descargar tus y luego aparcar en el garaje si tienes un amplio grupo o un montón de cosas.