Me alojé aquí por una noche Rejuvenecimiento paquete. cuesta menos si llega el domingo. El paquete consistía en una habitación clásica y un masaje para parejas con uso completo de las instalaciones de spa. Aparqué el coche en el aparcamiento propio por $5 y fue fácil aparcar y tomar el ascensor hasta la planta principal. Lo recomendaría si estás incómodos sobre servicio de aparcacoches que también es $5. Cuando entramos en la planta principal, el hotel está lleno de tiendas y restaurantes. El piso principal del casino es amplia, pero el olor a humo por todas partes, incluso los ascensores y pasillos. Incluso en una planta de no fumadores, el hotel permite fumar fuera de los ascensores. Cuando el registro, solicitar una planta alta, así que tienes una de las habitaciones renovadas. Nos alojamos en la 34ª planta, y la habitación estaba muy limpia, moderna y un HDTV Samsung. El spa del hotel era el mejor aspecto del hotel. Los caballeros y taquillas chicas son espaciosas con un jacuzzi muy grande con caídas de agua. El vestuario también incluye un amplio servicio de sauna y salas de vapor. La sala de estar tiene dos grandes televisores con fruta, agua, zumos y aperitivos. Mi masaje estaba simplemente bien, pero mi esposa disfrutamos de ella. todo depende de lo que el terapeuta que te dan. La piscina es grande con palmeras y jacuzzis en ambos lados. El personal es muy amable y nos dio la sensación de lujo. comida y bebidas son caros y el servicio es lento. vimos un espectáculo de comedia y a los humoristas no eran tan divertido. En realidad dijo uno cómico estábamos una mala audiencia. En general, me gustó mucho la estancia debido a la experiencia de spa, pero la habitación, comida, y la experiencia en general fue bastante mediocre.