Mi esposa y yo somos visitantes frecuentes del aire acondicionado. En general, no os alojéis en un casino debido a los precios pero cerca de un motel / hotel en él.
El Days Inn es uno de los hoteles del casino, no mejor que nos hemos alojado. La ubicación es prácticamente increíble, adosado al Tropicana. De hecho, me pareció que tenía un cupón de ranura izquierda de la mañana que nos íbamos y que era poder ir a los cajero en el Trop en uder 2 minutos
hasta el vestíbulo es acogedor y está limpio. Las habitaciones - muy básicas pero bien tamaño y limpio. Como puedes ver, que no te importa lo de calidad o si el mobiliario es de 1980, así que el lugar es larga y limpia. Tuvimos un bonito balcón con vistas al tamaño Trop y la playa, no está mal! Está sólo a unos 4-5 historia hotel con alrededor de 100 habitaciones. Hay un restaurante de cocina de país a del hotel, que no la usamos y parecían estar mal.
La nota aparte del Days Inn AIRE ACONDICIONADO web corporativo, este hotel tiene propia Web del hotel. http://www.atlanticcitydaysinn.com/ de información
si lo que buscas ahorrar un 100-200 dólares que puedes pasar en modo, cenar o bebidas, los días de aire acondicionado es tu mejor opción. Yo también recomiendo sumamente el Econo Lodge Playa manzana. No es tan bonito como este hotel pero está también en un gran lugar y es usualmente es barato.
Yo pagué 250 dólares + impuestos por el Days Inn, que suena mucho, pero por alguna razón los hoteles estaban muy caro que fin. Trop y Ceasers, etc. todos pedían unos 500 dólares.
Hay dos días Inn por allí, así que no te confundido. Si puedes puntuación este hotel por lo que te sientes s un precio justo, toma y llevado! Tienen aparcamiento valet como otra crítica han mencionado y que son necesarios para dejar tus llaves pero esto no me incomodó. La ubicación es que los hoteles más grande activo, justo en la playa y al lado de la Trop.
Asegúrate de ir a las tiendas en Ceasers en el embarcadero, en el barrio el Trop, Harrah, la piscina grupo (si eres joven) y Hooters, por supuesto.