Fui allí ene-16 para el cumpleaños de mi marido. Fue un viaje de última hora a AC y no estábamos tratando de pasar por 800 habitaciones para el fin de semana. Así que nos alojamos en BLUEGREEN @ Atlantic Palace (desde mi entendimiento, Atlantic Palace y Bluegreen son entidades separadas). La habitación era espaciosa y limpia con un jacuzzi y una pequeña cocina. Había una zona para sentarse. La cama era cómoda. no hay restaurante en el hotel, así que desayunamos en Perry cerca del Howard Johnson- muy bueno y buenos precios. Los taxis a los casinos eran relativamente barato 7-10 dólares (Harrah's y Borgata nos habría costado más no ir a esa ciudad de la ciudad.) No hay servicio de habitaciones pero hay un 7-11 en la vuelta de la esquina, así que puedes llenar las habitaciones con bebidas, etc.Esto no es un hotel de lujo de ninguna manera pero si buscas un lugar para alojarse, así que puede ir jugar y comer en los casinos, vale la pena el precio, sin duda y está limpio. Ah si conduces un camión piense otra vez sobre el aparcamiento en el hotel. Gracias a Dios que llevé a mi coche (Murano Nissan) e incluso que apenas cabía. El garaje es muy pequeña. Como digo
- Atlantic City Palace
- Hotel Atlantic City