Me había leído la crítica inmediatamente por debajo de la mía de julio y también Reservamos una habitación de fumadores ya que es todo lo que era nos marchamos; me había reservado un mes antes de nuestro viaje, y necesitaba un lugar barato para alojarse en una noche de sábado. Nuestra habitación estaba super limpia, y la moqueta parecía nuevo. Nos quedamos impresionados con el paseo-en un armario y cocina espacio, con microondas, horno y nevera. Su ubicación era práctica; nosotros no a pie de la playa, aunque era un buen 15 minutos andando, pero era un corto paseo en coche a los enchufes y casinos, así como Ventnor y Margate, y también es fácil llegar a y desde la avenida y el aire acondicionado autopista. Teníamos una habitación que daba a la piscina, y la piscina en sí era decente. La recepción fue complaciente, y es capaz de grant me iba a mediodía el proceso de salida de tarde en lugar de las 11 a.m. (aunque nuestras las tarjetas automáticamente desactivada en 11 sin nosotros lo supiésemos y tuvimos que tomar una gobernanta a entrar en). Además, antes de ir a dormir aquella noche, era un poco ruidoso, pero no se reducía y no nos interrumpió para el resto de la noche. En general, por $119, incluyendo el aparcamiento para una coche y además el desayuno continental la mañana siguiente con una máquina de gofres, mini bagels y molletes, que no podría pedir un lugar mejor.
- City Atlantic
- Quality Inn City