Estaba aquí por una clase educativa 2 días con mi empresa. Yo estaba en la torre de Chairmans, que era muy agradable, aunque un largo paseo del casino. La habitación era muy bonita y la cama era muy cómoda, la almohada bien. Es muy tranquilo. El cuarto de baño tenía una sala separada para el inodoro, que siempre es una ventaja y era bastante grande. La ducha era un plato de ducha con un cabezal de ducha horrible. Cualquiera que lea mis críticas sabe que es soporto mascotas. ¿Por qué este gran baño, pero la ducha es horrible. deseo también tenían aperitivos por. Creo que cuando me quedo en hoteles con casino, a veces cuando vuelvas a tu habitación, como para tener algo de Munch. Pero una ventaja para algunos, sería que no proporcionan una mini-nevera, lo cual era tranquilo (siempre me pareció mini refrigeradores a ser muy ruidoso. Tenía una en la caja fuerte de la habitación con es también muy agradable. control de la temperatura también funcionaba bien. El hotel y casino era muy tranquilo en el día. . En general, no es una mala estancia. Me he alojado en el Taj antes, y la torre del presidente es una gran mejora de otras habitaciones en la que he estado allí.
- Trump Taj Mahal Atlantic City
- Trump Taj Mahal Hotel