El Pullman Hotel es cómodo, pero se paga el precio. Las habitaciones son de buen tamaño y hay una caja fuerte en la habitación. selección deficiente de las radios no todo francófono de televisión más allá la CNN. El acceso gratuito a Internet inalámbrico en las habitaciones para los clientes es una ventaja el té y café en la habitación. el servicio de habitación a menudo se equivocan pero los alimentos está bien pero muy caro cuando se viaja por placer y no con la compañía cuenta de gastos. tripulación de Air France nos alojamos aquí en el momento de la revisión. Hay un cajero automático en el vestíbulo (Banque Atlantique) que acepta Mastercard y Visa. los automóviles de alquiler con conductor se pueden organizar a través del hotel. Me cobraron 45000 CFA por día más combustible para viajar a Abidjan.el hotel se esfuerza constantemente para insistir en que los visitantes sin reserva corporativa pagar en efectivo para cada cargo devengados (servicio de habitación de eg, cafés en el bar) incluso cuando te registras con una tarjeta de crédito. alegan que nuestros huéspedes se dieron a la fuga sin pagar sus cuentas. Me retrocederse en ellos y les dijo a cargo artículos a mi habitación pero su insistencia puede ser algo irritante. En general, muy cómodo y limpio.
- Sofitel Abidjan
- Abidjan Sofitel