Me alojé por una noche en el hotel Opatija en 2007 septiembre de camino desde Eslovenia a Istria. Se nota que el hotel era bastante Grand en el pasado. La ubicación es muy práctica, cerca de la estación de autobús y el fantástico italiano que se llama Lungomare. Nota que está en lo alto de una colina (creo que una crítica anterior mencionó que).
La habitación doble era un poco pequeña, pero adecuada para 1 una estancia de una noche. Nuestra primer piso estaba ubicada encima de la terraza y fue un poco ruidoso, pero nos pusieron en tapones para los oídos cuando fuimos a dormir y estaba bien.
Tuvimos alguna dificultad con el cuarto de baño cabezal de la ducha, que no me podía ajustar les indiques de a la pared.
El desayuno incluía una selección muy amplia de comida: pan, carnes, bollos, yogur, café y té.
Hay un mercado Konzum no muy lejos del hotel (a la izquierda, en la calle principal marsala Tito [sp?]). También hay un restaurante cerca del hotel donde un músico tocaba el piano y hace un Louis Armstrong suplantación razonable. :) creo que el nombre es Restauracija kamellija (sp?).
Por el precio, era un lugar razonable para alojarse por una noche. Nota los precios en el sitio web del hotel son cotizaron en euros pero también te cobran en KUNA (la página web del hotel, también dice que).