Si yowe reservado una habitación en el verano de 2009. Viajamos con un niño pequeño.Lo peor era una actitud. El personal era extremadamente grosero y agresivos. hablan con usted como tipo de suciedad, silenciando su valioso tiempo para sus pequeños problemas significativos. Cuando llegamos al director, nos dijeron: "no te gusta, salir ... "Si no desea pasar sus vacaciones, recibiendo grosería, pagando su dinero, no vayas a Almirante,en primer lugar, cuando llegamos al hotel, nos encontramos, que si no reservar el aparcamiento lugar como un año de antelación, no tienes ninguna. no se puede incluso dejar tu coche para en varios momentos hacer desembarcar su equipaje. Por favor, no esperes, que nadie le atenderá o explicar, donde puede dejar su coche. Te dirán: " es su problema". Y - no, ellos no mencionan el "parking problema" cuando reserve su habitación. La sensación era, trataron de "vender" como un aparcamiento como, en "viejos buenos tiempos soviéticos"Siguiente: que encontramos en vez de habitación superior que reservamos, nos dieron una habitación doble. Supongo que lo que ahora tienen un cuadro de planta, con habitaciones perfectamente señalizadas, explicando, qué habitación es doble o superior, y a pesar de eso, se les veía en mi cara y mentido, que lo que yo tenía, era una habitación superior. Nadie a hablar, porque, recuerda: "no te gusta, salir ... "habitación no estaba limpia, en 3 días, no cambiar las toallas. Las toallas son un asunto separado: nos dieron 4 toallas para 3 personas, uno de los cuales era un enorme agujero. Pedí una camarera traer como más toallas, respondió que: "NEMA". Le pregunté a la recepción para más toallas y esperamos por 3 días. No estaba dispuesto a esperar más, nos encontramos lejos de este lugar.usted no desea pasar sus vacaciones, sensación
- Admiral Hotel Opatija