Somos una pareja joven en la tarde 20, y pronto 30 años, y aunque no somos de la escena discotecas nos quedamos impactados al descubrir que era de lejos el par plegadiza en el hotel!
La vasta mayoría de huéspedes es alemán y que esto al final nos pareció que la gama de la comida y el servicio niveles se dirigieron principalmente hacia ellos.
Las habitaciones eran muy bonitas y tenían unas vistas fantásticas - el nuestro al otro lado del puerto deportivo. ¡El personal en el hotel están bien - allí te en muchas situaciones parecen ser la falta de personalidad, es notorio estar en el desayuno - en donde te sientas culpable para pedir huevos frescos en vez de los que han dejado en la 'calientaplatos frío para horas.
No vayas allí para unas vacaciones de playa, los folletos describir la playa al lado del hotel, como la mayoría de esto coastine hay zonas de tomar, que son plataformas cemento esto es realmente lamentable y decepcioanron, nos terminamos caminando a la marina, girarse justo y encontrar una de las muchas plataformas pequeña con pasos de metal en el mar - ¡fantástico!
El clima en octubre para nosotros era una apuesta y en este tiempo del año había muy poco para hacer, y que esto sería un problema si el tiempo es malo.
Dicho esto, estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia y lo suficientemente afortunadamente el clima estuvo bueno para 5, 7 días de nuestra. No nos anima a autocar y preferimos excursiones para encontrar cosas para nosotros solos, así que esto final que alquilamos un coche y nos hizo un viaje a Eslovenia y a Bled fabuloso al lago, que era preciosa y bien merece la pena el tiempo de dos horas en coche! En nuestro segundo día de alquiler de coches, hicimos un viaje a la isla de Krk y tuvimos un tiempo estupendo que visite los muchos pueblos pinturescas de pesca.
¡La comida de Croacia es muy básico a menos que te guste marisco, que no y son ahora aburrirías de pizza! Nos pareció difícil en esta época del año para encontrar sitios donde comer bien, la mayoría están un poco viejas y en mal estado. De nota y lugares nos gustó eran Bevanda al lado de la lido - encantador paseo marítimo entorno y la comida bastante buena - un montón de comida parrilla y de nuevo un montón de marisco. Lungo Mare como descrito en informes anteriores estaba bien estar decepción por el servicio - pedimos 2 comidas de 1 y nos preguntamos si luego nos queríamos todavía los demás! ¡Amigos mencionado que dijeron que su camarero bistec fue dfícil sólo para recibir un cuchillo sharper! Una vez dicho esto la pizza estaba muy bien!
En general, caminado mucho, comimos un montón pizza, nadado mucho, relajamos mucho y pasamos muy poco ya que todo es barato 0.70p vino, cerveza 1.50p por una pinta de hecho está más caro beber coca cola 1.60p! así que la mejor opción es tomar una copa.