Volver a Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador

Opiniones: Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador

Km 1.5 Via Barbasquillo, Manta, Ecuador
Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Ocupa el puesto #2 de 11 hoteles en Manta
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

18 opiniones 18 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Muy bueno!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Bueno la estadia en el hotel fue fantàstica, el personal fue amable, a pesar de que tuvimos un incoveniente en la recepcion, pues la persona que nos atendio era un poco dèspota y no se dignaron en preguntarnos nuestro procedencia sino asumieron que eramos quiteños, cuando nosotros somos cuencanos, en fin, el resto del personal muy bien, el hotel es muy limpio y amplio, lo mejor de lo mejor del hotel es el restaurant comida exquisita, el desayuno buffet es una maravilla, y la atencion por parte del personal del restaurant es mas que excelente, la piscina esta bien, las habitaciones muy bien, lo que no me agrado mucho es la ubicacion, no esta cerca de nada, hay un mall ahi mismo pero no es nada llamativo, y hay un casino, al cual no fui porque no me gustan..... La playa esta a 20 minutos caminando por la orila, en auto es super rapido, la unica desventaja creo yo es que el hotel esta en la mitad de la nada para mi parecer, no hay tiendas ni otros restaurantes cerca, puede ser porque no fuimos en temporada y todos los locales estaban cerrados, pero esta muy bien, me gusto mucho, nosotros fuimos de Luna de Miel y fue fascinante :)

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rebeca_grom sobre Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Quito
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“BUENA ATENCION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Pase un fin de semana, la atención es muy buena, la comida es bastante buena y el costo no es alto, se disfruta mucho de la pisicina y esta cerca de los puntos turisticos del sector. Me parece que el hotel necesita una remodelacion y un mantenimiento en general..

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a idlr69 sobre Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Guayaquil
1 opinión
“Excelente opcion en Manta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2011

Muy buen hotel con buenas instalaiones. La comida estuvo estupenda y la gente muy abale

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó solo
Pregunta a Dmetravel999 sobre Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Sao Paulo
Gran Crítico
91 opiniones 91 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“Hermosos y gentiles servicios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2010

Dos noches en el Plaza Hotel Manta para una Conferencia Mundial. Es un hotel que concilia viajeros en negocios y familias en vacaciones. Linda piscina, habitación adecuada, pero los destaques son de la cocina y del personal. Fabulosos!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a callehuertas sobre Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Un miembro de TripAdvisor
New York
1 opinión
8 votos útiles 8 votos útiles
“Excelente Servicio Howard Johnson Manta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Con mi familia pasamos un maravilloso feriado de Semana Santa, excelente comida, confortable habitacion, pero de manera especial el servicio de todos sus empleados.
Recomiendo planificar sus vacaciones en la hermosa ciudad de Manta.

Los viajeros que vieron el Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador también vieron

Hotel Lun Fun Manta
4,5 de 5 estrellas 14 opiniones
Manta, Manabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d642800?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nazo Hotel
4,5 de 5 estrellas 6 opiniones
Manta, Manabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1964786?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Oro Verde Hotel
4 de 5 estrellas 32 opiniones
Manta, Manabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 11 hoteles disponibles en Manta clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador

• Howard Johnson Hotel Manta
  • Howard Jhonson Manta
  • Howard Johnson Manta
  • Manta Howard Johnson
Dirección: Km 1.5 Via Barbasquillo, Manta, Ecuador

Si es el propietario o director del Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Howard Johnson Plaza Hotel Manta Ecuador
Mostrar precios