Acabamos de volver de nuestra segunda vacaciones en el Ganet. El año pasado, disfrutamos de nuestras vacaciones y decidimos volver ya que es muy mucho más barato que los suizos Inn aún así, tiene una ubicación magnífica. Mi única queja el año pasado fue que la comida no era mucho. Este año, estoy encantado de decir que la comida era excelente - muy variada, sabrosa, recién cocinado y bien-presentada.
Me volvería a repetir lo que dije el año pasado: si estás buscando lujo, no te alojes en el Ganet. Los suizos Inn es mercado mucho sin duda más. Sin embargo, el Ganet está excepcionalmente limpio, las habitaciones son básicas pero completamente adecuado y el personal es maravilloso, agradable y extremadamente servicial.
Un consejo: nos reservó las habitaciones superiores el año pasado y de nuevo este año, pero mi hermana, que también llegó este año, reservamos una habitación estándar. Aunque la suya era un poco más pequeña que la nuestra, que ella tenía exactamente las mismas instalaciones (nevera y caja fuerte en la habitación por ejemplo) y aún así tuvimos un balcón considerablemente más grande que la nuestra. Además, las habitaciones estándar en su mayoría tienen vistas al mar y las habitaciones superiores tienen vistas a la piscina - ¡llévate tu elección.
Realmente se habían caído de el ritmo tranquilo de la Ganet y, sin duda, volveremos allí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.