Verdaderamente nos encantó el Daniela. Hagag, el gerente, era muy servicial con las últimas los preparativos de tour de minutos y con algunos de los problemas que tuvimos con el operador de viajes en el Jordan. Todas las personas de personal era amable y acogedor. La playa estaba bien - justo allí (no al otro lado de una calle) con el esnórquel es estupendo justo en frente de el hotel. Una de las mejores cosas fue que el Daniela se encuentra al norte de la ciudad lejos de los lugares sensación turísticas y el centro de la ciudad. El paisaje era todo con gusto y contextual para el entorno (a diferencia del paraíso de desierto que tenía un césped césped de todas algo ridículo, a las cosas). El centro de buceo está en el lugar y el buceo el personal era amable y servicial. Si estás buscando por la gente del gran fiesta, éste no es el lugar. Si quieres un hotel pequeño estupendo (con algunas rarezas de mantenimiento) con la gente, los clientes y el personal: tanto) este es tu sitio. Sin duda, recomiendo el que safari de submarinismo camello de día de la costa.
- Daniela Diving Hotel