Primero de todo tengo que subrayar que Egipto es un lugar seguro para visitar en este momento y no hay absolutamente ningún problema en las zonas turísticas y los Red Sea resorts. Digo esto porque la falta actual de los visitantes de este maravilloso país está afectando seriamente la subsistencia de quienes trabajan en la industria turística y es una pena que los recientes disturbios en El Cairo es poner algunos viajeros visitando Egipto y todo lo que tiene para ofrecer.Esta fue mi primera visita a El Gouna y es el destino de vacaciones más relajante que he visitado. yo tenía intención de quedarme en el Rihana Resort es hermana hotel Ocean View, que está situado en el puerto deportivo, pero estoy muy satisfecho de que problemas con reserva este destino en línea se tradujo en una estancia de dos semanas en el fabuloso Rihana Resort, que está situado en un precioso entorno en uno de El Gouna, lagunas. Las Conversaciones con los huéspedes que se alojan en el Ocean View y mi propia experiencia de visitar la Marina confirmó mi impresión que la ubicación y las instalaciones de la Rihana estaban mejor adecuado para mi requisitos ya que está a sólo dos minutos a pie del centro de tiendas, restaurantes y bares; tiene su propio centro comercial; su propia playa de arena a la laguna; es menos viento que la Marina y con dos piscinas y la laguna Beach (y bares en todos estos lugares) para elegir siempre había un ambiente soleado para pasar el tiempo.El personal del Rihana Resort eran siempre amable y trabajaron arduamente para hacer que los huéspedes disfrutar de una estancia agradable. Los chicos que nos llevaron en el barco con fondo de cristal merecen una mención especial por su entusiasmo y su voluntad de compartir la belleza del arrecife cercano con nosotros; al igual que Georges en el bar de la laguna que conseguido para asegurar que tu vaso nunca estaba vacío! Pero todo el personal sin excepción era cálido, acogedor y profesional y alojarse en el Rihana Resort unas vacaciones realmente inolvidables.Teníamos una habitación (solicitar con antelación) con vistas a la hermosa y tranquila laguna. era muy espacioso, con un techo enormemente grande; una zona de cocina (llevé a mi viaje tetera) con un mechero y nevera; una zona de estar, TV por satélite con muchos canales de películas, un gran balcón y una adecuada baño con ducha y secador de pelo, mientras que las camas no tenía un aspecto particularmente atractivo eran muy cómodas y la habitación era excepcionalmente tranquila.El buffet de autoservicio comida para todas las comidas es abundante y de muy alto nivel para un hotel de todo incluido y la cena era normalmente temáticas (por ejemplo italiano, local, oriental) y había una gran selección de bebidas alcohólicas y refrescos disponibles así como helados y pasteles y té por la tarde.El clima durante nuestra estancia (unas dos semanas de diciembre) era preciosa, con temperaturas medias en torno a 25 grados durante el día, pero no para relajarse por la noche y una cálida chaqueta es de visita obligada después de la exposición al sol.Hay que mencionar también que el equipo de animación trabajador que proporcionan una variedad de actividades y ocio durante el día (esta instalación se limitaba a la Fitness Piscina/zona de bar de recepción, por lo que los huéspedes no quieran participar podría buscar otro sitio para sentarse donde no te moleste) y ponen un "show" la mayoría de las noches en el teatro cubierto. También hay una escuela de buceo en el hotel y windsurf y otros deportes acuáticos.Hay mucho más que decir sobre este hotel es fantástico, pero basta decir que el Rihana Resort ofrece una excepcional relación calidad-precio, unas vacaciones fantásticas para todas las edades.Para las actividades fuera del hotel lo recomendaría encarecidamente la Culturama Teatro en la biblioteca local, donde ponen en la historia fantástica de Egipto; historia de Luxor, etc. narrada pases de diapositivas en una única de nueve pantalla plana. También la excursión de dos días de Luxor es una experiencia increíble, y bien vale la pena el dinero. Luego está la excursión a pie de El Gouna y, por supuesto, el tuk tuks local que le llevará a cualquier lugar de El Gouna para casi nada!