Acabamos de volver de nuestra verano vacaciones en Egipto (Rihana Resort el Three Corners Gouna ) nos hospedamos desde el 29 de julio hasta el 12 de agosto en régimen de todo incluido.
Por favor te desanime todos los malos comentarios sobre algunos de los comentarios, es un hotel espléndido.
El hotel tiene tres las piscinas de tamaño, pero mi dos hijos les encanta la piscina con los toboganes de, y nuestra habitación 9144 fue justo en la parte de la piscina que no podría haber pedido una habitación mejor.
Las habitaciones no eran de una calidad muy alto, pero estaban muy limpias con televisión gratis, guay caja, caja fuerte todas las habitaciones tienen un teléfono y un bar a un coste exrta que tuvimos agua gratis en la caja fresca cada día.
El aire acondicionado estaba bien cada día el clima fue fantástico muy, muy caliente, así que el aire acondicionado era un ganador todas las noches que tendríamos que conseguir bajo la cama las sábanas para mantener caliente (bueno es un aire acondicionado
Puede que no sea para ti o probar el restaurante italiano que hay en un 85% de bien merece una visita.
El tiempo de noche espectáculos estaban bien, trabajan duro para probar y te darán algo nuevo cada noche, pero no es el West End! .
El Gouna es un gran lugar para estar con ningún cuerpo de tu espalda tratando de venderte objetos que te puedas necesitar, pero hay un perfumen tienda en el hotel que te tienes que quedar, desde el tipo de la tienda estafarte para mantenerte en él tienda por más de una hora tratando de vender que te esperarías perfume en un enorme precio mi esposa me pareció de él lo que él era como de alta presión wimdow vendedor. (No comprar nada )
hacen agua los árboles y plantas con agua sucia y de vez en cuando puedes conseguir un olor, pero el olor no está presente todo el tiempo a unos 1 o 2 minutos y el olor no era lo peor y algunos de los otros comentarios habría que creer.
La única parte de las vacaciones, sin queja acerca de la mala bellys que mi familia de que duró solamente 24 horas, pero se puede ir de la inodoro todo el día.
La comida no estaba a culpo que sentir que puede haber sido la piscina pero que soy nunca pude ser 100% seguro, el hotel tenía su propia enfermera de 0900 - 1700, así que nos fuimos a ver ella, y nos dió algunos tablest que hizo el solucionaros.
Cada cuerpo que nos hablan de lo habían enfermo incluso en el a la? vally og los reyes que hablaba a otras maquinas de vacaciones de otras partes de Egipto y todos ellos tenían estado enfermo por 24 horas en algunos punto .
Así que el millón de preguntas doller lo vas a las tres Esquinas Resort? Sí. Ya estamos viendo a regresar este diciembre.
Fue el mejor vacaciones que tenía cada tenía y puede que punto de las más baratas para mí mi esposa mis 9 años hijo, mi catorce años hijo que sólo cuesta £2500 todo incluido para los dos principales semanas de agosto súper relación calidad-precio.
Si tienes la oportunidad de la vally de los reyes que puedo encontrar las palabras para resumir, el viaje fue de un buen nos dieron un avión de Luxur 35 minutos a sólo 125 libras cada uno y 90 libras por los niños que también incluía una cena y todos entrada cuesta aparte de Kings Tut, tuvimos que pagar 8 libras cada uno, pero era vale la pena cada céntimo que incluso disfrutamos de una breve viaje en el Nilo no extra coste.
Un viaje que sólo cuesta £20 cada uno estaba contemplando el principio, pero no era para nosotros, pegadas nueve personas en un de 4 x 4 y conducí un rápido posible por una hora y media en el desierto no divierten mucho, y cuando llegamos a la ubicación nos dieron una oportunidad de observar las estrellas a través de grandes telescopio, pero las estrellas aún sólo parecía como pin cabezas.