Nos trasladamos a este hotel después de hacer el registro de salida de otra uno! Sultán Bey es promedio tamaño pero nada es demasiado problema.
Las habitaciones son espaciosas, con un balcón, una buena terraza silla tipo asientos y magníficas vistas. La piscina es una pequeña piscina infinita-frío pero es muy refrescante durante el verano! También tienen una pequeña zona de playa, que da a la laguna.
Todo el personal es muy simpático y encantado de charlar con. Impecablemente limpia durante el hotel y muy bien situado en la ciudad de El Gouna.
Nos comimos fuera todas las noches y nos pareció algunos buenos lugares - en plantas superiores restaurante, White Elephant restaurante, café/bar de oasis, bar/restaurante de Jobos - es el peor lugar era Escala como mientras la comida era bueno el servicio era algo grave. También fuimos a bar de Boxer pero no estancia como eran poner al lado de los niveles de servicio al cliente exhibida por el gerente...
Tuvimos unas hielo está lleno que necesitábamos helada. el día antes de irnos; el gerente del hotel (creo) hizo todo lo que estuvo en su camino para encontrar uno vacío congelador para nosotros (de evitar cualquier la contaminación cruzada)... fue fácil encontrarle por encima de la llamada del deber!
En general, disfrutamos del hotel tanto que ampliamos nuestra estancia por una noche...sin duda recomiendo este hotel si quieres relajarte y relajarte en un entorno agradable.
Volvería!
- Sultan Bey