Este era nuestro segundo año en el Sultan Bey y lo disfrutamos tanto como el año pasado. El hotel no tiene ningún contratos con compañías británicos más importantes de visita, pero se pueden reservar directamente por correo electrónico o varios sitios de Web con horas (el hotel reserva El servicio) es uno de los más baratos. El hotel te organiza los traslados al aeropuerto.
Hay muchos hoteles en el Gouna para satisfacer a todos los gustos. Las 5 estrellas son buenas pero spralling y caro. El Sultant Bey es apto para nosotros ya que está bien situado en la laguna con los taxis de agua para el mar y a un paseo de 5 minutos de todas las comodidades de tamr Henna Square. El hotel es compacto con 115 habitaciones en 5 manzanas en jardines hermosos. Las habitaciones son grandes y cómodas, con todas las comodidades acostumbradas. Este año nos Reservamos a media pensión por un pequeño suplemento y nos pareció que es preferible a B&B. La comida es tipo bufé, con suficiente selección y variedad. Son los miembros de la cenar por plan que te permite cenar en otros restaurantes 3 veces una semana y en el precio tan bajo que te puede siempre te pierdas la cena y cenar en otros restaurantes. El personal es muy eficiente y amable en todo el hotel.
Así que si estás buscando por unas vacaciones relajantes a un precio razonable con una buena ubicación en el Gouna, recomendamos el Sultan Bey.
- Sultan Bey
- Hotel Sultan Bey