Las peores vacaciones en Egypto en Melia Pharaoh. Muy mal servicio, muy mala gente, en general todo muy mal. Para empezar los recepcionistas fueron muy bordes y cuando intentabas preguntar algo te trataban como un trozo d... y aun encima hablan casi exclusivamente ruso, aleman o italiano, poco ingles y nada de español.En mi caso por ser mujer ni se dignaban dirigirme la palabra haciendolo a mi pareja. El servicio de limpieza de habitaciones tambien muy mal, nos tocaban las cosas, hurgaban en las cosas, bebian nuestras bebidas embotelladas que comprabamos alla, en fin fatal. La comida era intragable y me pillo una gastro-enteritis aguda (no solo a mi, sino a mucha gente mas) y el hotel no hizo nada, no intenta prevenir que la gente no coga gastro-enteritis, solo lo toma como si fuese un hecho nada mas, da igual que medio hotel este alli enfermo en las habitaciones. Te introducen una aguja en vena con suero y a tomar por saco. El medico al darte la parte para el seguro no especifica que te daba, solo lo pone en general asi que tu al ir a tu medico en tu pais le das un papel que no vale para nada.Eso si,pervio paqgo de ....135 euros!!! La gastro-enteritis me volvio el ultimo dia que lo pasamos todo en los aeropuesrtos y aviones, asi que os podeis imaginar como estaba.
La barrera del coral que anuncian en sus paginas aun la estoy buscando, estaba muy lejos, practicamente inalcanzable. Y cuando intentamos ponernos de acuerdo con su centro Dive in para hacer unas cuantas inmersiones se burlaban de nosotros, muy bordes los tios. Por suerte dimos con un divecenter belga , Blue Paradise,los cuales ademas de super profesionales ,atentos y puntuales eran super encantadores.Muy recomendables para todo el que desee bucear!!!!
En fin si quereis pasar unas vacaciones tranquilas no vayais a Egypto o por lo menos no a este hotel.