Mi marido y y padre tienen sólo de regresar de albatros Palace hotel. La primera que me gustaría decir que el hotel era tan encantador y muy limpio. Las habitaciones fantásticas, el personal de limpieza excelente a. la comida era excelente, así que hay mucho donde elegir. y el clima en invierno meses no podría ser mejor. La ubicación no es genial ya que necesitas taxi a la ciudad centro, que sólo nos dejó hotel dos veces una vez que hacer Luxor viaje por día, que era bueno y una vez para ver hurgarda la ciudad centro, pero nos a sólo he visto una calle ya que estaban enfermos de la gente que intentar conseguir nosotros en cada tienda nos guantes blancos ni. así que ser con cuidado eran que te vayas. nos eran que alimentar a que tuvimos que coger un taxi a hotel para algunas personas paz. un que lo estropeó mi vacaciones que deberían tener cuidado es tan pronto como llegamos allí el personal de recepción nos dijo que no había sido un problema con las reservas y que tendríamos que pasar dos noches en un hotel de la calle que no era tan bonito como los Palace y que se denominó albatros complejo Beach Garden. Me simplemente no pude creer que había pasado con nosotros después de pagar por este hotel. yo creía que tenía solo nos pasó a nosotros, pero después de unos días de hablar con otra gente ingleses dos otras parejas lo habían trasladado a más de la calle lo mismo que nosotros. No creo que este es bueno para el hotel en todo. aparte de eso no me puedo quejar de la hotel en absoluto. el bar junto a la piscina era una de las razones, reservamos este hotel ya que les encantan. farook el barman bar al que puedes nadar es el mejor en el hotel. estaba bien, creo que eso es sobre todo.
- Albatros Palace Hurghada
- Albatros Palace Hotel Hurghada