Nos estamos recuperando de dos semanas en Egipto! La primera semana fue un crucero por el Nilo, que era interesante y emocionante aunque estábamos bastante enfermo en el barco. El traslado desde Luxor era de 4 horas y enfermos son bufets no era bienvenida. La Titanic Beach fue justo para descansar y recuperarse. El hotel es confortable, con habitaciones muy bonitas y los chicos que mantienen las habitaciones limpias y son muy buenos. Sin embargo, la comida no es realmente tan bueno y algunos días, es difícil encontrar algo tentador, no estábamos muy, mientras se recupera. Las bebidas incluidas eran terribles, realmente difícil para beber, realmente extraño! Los aperitivos en la playa era muy buena, así como los panes planos preparado fuera por algunas mujeres egipcias, encantador! cogí otro Bug mientras en el hotel y llegamos a casa usada y me alegro de estar en casa. Sin embargo, recomendaría Titanic Beach a cualquiera que disfrute el asombroso parque de agua, que no se molestó acerca de beber alcohol y quiera relajarse.
- Lti Titanic Beach Hurghada
- Lti Titanic Beach