Estas vacaciones es que yo me olvidaré nunca! Fui la víspera de Navidad con mi madre, y tuvimos la ocasión de nuestras vidas, que están justo bebés de playa y éste era el vacaciones perfectas para nosotros! El hotel era excelente, muy servicial, el personal amable y no queríamos irnos. El hotel está ubicado más o menos en la playa, al lado de la línea roja, el mar es tan caliente y el tiempo era increíble para el tiempo del año! La comida en el hotel no era nada especial, pero nos dieron a nosotros, sin embargo comer fuera no es siempre una idea seguro. La habitación era básica pero cómoda, que no nos importó para nosotros, porque nos pasamos todo nuestro tiempo o en la playa o en el bar.
Hay dos viajes que se lo duda tienes que seguir, que es buceo en el mar rojo, ya que es increíble. Me hicieron que el año pasado y la manera tan sólo me puedo describirlo es como 'para encontrar el color de Nemo es bonito y está muy tranquilo por allí, nos costó alrededor de £30, vale la pena cada céntimo.
El otro trripis ir a Luxor a Vally ver la de los reyes y el Nilo que es tan una experiencia. Nos sentimos como si estuviéramos steped atrás en el tiempo, alféizar personas viven en chozas de barro con techo y no incluso dormimos con sus animales, y aún se están muy feliz! En Luxor realmente te ver la Egipto real, de verdad tienes que ir, hasta el viaje de autobús es excelente, te gusta andar por el desierto oriental y ver los cambios de ambiente. Este viaje cuesta alrededor de £65 sonidos caras pero hay ni punto de ir a Egipto si no ver la Nilo o a Tumba! Tuvimos absolutamente ningún dinero dejó una vez que habíamos pagado por esta visita, nos alegramos mucho de haberlo hecho!
De todos modos, realmente esperamos que te deide para ir a este Holiday y tienen un precioso tiempo en el Sol ojalá que pudiera volver allí, a ser ahorrando para el próximo año.