Acabamos de volver de este hotel después de celebrar nuestro aniversario de boda. En general, el hotel está bien, y el personal no podía estar poner pega para amabilidad o amabilidad.
Como otros han dicho, la comida puede conseguir un poco aburrido después de unos días, pero en el lado positivo, está todo de buena calidad, abundante y comestible. Desafortunadamente, este elemento no tiene reducir el hotel de un 5* que un 3 estrellas (para los estándares). de Reino Unido
Hay dos restaurantes a la carta, pero tienes que pagar 1,05 por 15 dólares por persona por encima y por encima de todo-incluido para conseguir el menú fijo, esto es no vale la pena el extra. Unos precios de a la carta también son caras. El Hilton necesita aprender de otros hoteles donde el menú a la carta en incluido, pero tienes que reservar.
Los rusos, como cualquiera donde, necesitan algunas para conseguir lo usamos para - grosero, falta de buenos modales de mesa, etc. pero comer más tarde y que he usado principalmente había desaparecido.
No tendría ningún reparo recomendar este hotel.
Los viajes en Hurgahad - ¡evítalo el viaje de la ciudad (nada mucho que ver) y submarino (no puedo ir a 1/2 milla de coral en vivo). Recomiendo las excursiones van sumando todo organizado por aladin (su nombre verdadero) en la playa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.