Después de leer los informes antes de ir que no sensación muy positivo sobre esto vacaciones ya que estábamos en su favor 2 semanas reserva indipendantly Hilton a través, pero luego justo antes de nuestra fui allí era una crítica muy positivo las cosas con vistas. Si tienes la oportunidad en otro lugar.
El hotel y la habitación estaba muy limpia el personal era encantador, nos pasaron a una suite en la habitación, una alta planta esquina la habitación con balcón grande era no estaba disponible, bien por lo que estaba en el 4o piso que de 6 pero que estaba bien y que daba la piscina zona.
¡El desayuno de la comida era bueno, así llenar la altura cuando te puedes el almuerzo y la cena eran horribles que no son catering para inglés, Best Western europeos o los viajeros americanos como el hotel es 90%/ rusos Oriental europeos. O si te están en un pepino de hojas de lechuga de dieta y tomates, pasta, patatas fritas llegaron y sopa. A la carta caro pero por qué pagar cuando está suponía debía ser un hotel todo incluido. Los rusos en general eran groseros y tratados el personal gsutó, los turistas egipcio eran iguales. Nos quejamos de la comida de relaciones al cliente y ella acuerdo con nosotros sólo después de una fiesta bienvenida de cócteles, en la última pero 1 noches que se toman nota y luego que nos preguntara cada vez que fuimos a un restaurante si todo estaba bien y se lo preparan algo por nosotros, nos dio algunos queso para 2 noches en la noche en vez de pasteles y sandía para nuestra postre.
Las bebidas no tienes el hielo ya que nos daba todo el mundo tiene una mala estómago dicen que no beber el agua y luego hacer el hielo con el, aunque pueden tratar de decirte que es porque la frialdad de la hielo que afecta es tu estomacal. Las bebidas en la noche en un bar eran lo servían en vasos blanco de plástico que se negaron a las bebidas ellos diciendo que lo esperado más de un Hilton Hotel. En el bar de la piscina, a tan comenzó a servir bebidas en vasos de acrylic como, así muchos huéspedes habían quejado, que era mucho mejor que incluso tenía una lavadora de plato instalado a limpio.
La zona de la piscina podría haber sido es encantadora pero, estaba sucia, en las dos semanas que pasamos allí la limpiaban una vez que tuvimos que lavado los pies en la ducha por la noche para conseguir que limpiaran. Porque nos quejamos el tipo de la piscina nos dijo en su propio palabras que nos estaban haciendo un problema para él. El dijo que era porque de Ramadán, la zona de la piscina en el hotel en la sombra donde la gerencia nos fuimos estaba impecable.
Si te estás esperando a bucear en Hurghada a ver el arrecife, y la hermosa pescado, entonces te tienes que ir en un barco 24 libras cada uno por 2 horas en cada ocasión o un barco de día viaje a uno de los islas. No es posible conseguir a arrecife el sin un barco que está demasiado lejos de la playa hoteles privados artificial (no muy agradable arena) y no toda la comida incluido disponible en la zona de la playa.
El doctor en el hotel está muy bien y el médico de casa en Inglaterra estaba impresionado con el tratamiento mi marido tenía para él muy, muy mal weeping outer y medio los oídos infección, que comenzó después de estar allí por 1 semana, no sé si la era la piscina o el 1 buceando viaje nos hizo pero nos lo quería hacer más. Lo que estaba también engañado por minuto jalea pescado en nuestro viaje no muy agradable y no nos dimos cuenta que fue en ese tiempo pero al día siguiente cubiertas en una erupción roja, antihistamines y crema de hydrocortisone que la solucionaros. La farmacia está enfrente la puerta principal del hotel es muy bueno y se habla bien inglés, no abrir en una de domingo y te puedes comprar antibióticos en el mostrador. ¡Tarifa de doctores LE650 era aproximadamente £78 incluyendo medicinas.
En general, no era un Hilton 5* el estándar de hotel y nos hemos alojado en varios de los del mundo. No me gustaría recomendar lo o ir a otra vez. Lo cual es una pena porque el personal y la habitación chicos servir eran excelentes.