Acabamos de regresar de Pyramisa Sahel Hashish eran que me he pasado la mejor las vacaciones jamás con mi marido y mis dos hijas (5 y 3 años) . Nos hemos altamente disfrutamos de cada minuto que pasamos en este la mayoría precioso y muy limpia. Disfrutamos de la hermosa sol, el esnórquel y por encima de todo el relax.
Me gustaría que gracias a todos los Sahel Hashish el equipo de recepción frente de oficina, a los camareros, limpieza y cada persona individual que nos dieron a tratar con, que eran todos muy cariñoso y comprensivos. Gracias por la hospitalidad del mundo
desde el momento en que han llegado en el hotel nos quedamos fascinados con el enorme precioso vestíbulo, en donde cada una esquina es una pieza de arte.
Al ser un americano, puestos egipcio, monísima y vivía mi vida entera en el Estados Unidos, que me he nunca lo esperado a ver, a belleza en nuestro país, y estoy muy orgulloso de ver una tan precioso y extremadamente limpio resort. Me he alojado en la mayoría de los hoteles de 5 estrellas de Hurghada, que me he nunca me sentí que me estoy en el paraíso, ya que estaba en Pyramisa Sahel Hashish.
Nos encantaron las vistas desde la habitación, y mis hijos tienen disfruté sumamente la piscina de niños, los toboganes también el equipo de animación era excelente. El mar fue excelente, con un montón de corales. La comida era muy delicioso, con muchos varities para elegir.
Lo recomiendo encarecidamente este hotel a todo el mundo. Mi familia y yo somos con ganas de volver al muy pronto a Pyramisa Sahel Hashish.