Nos alojamos aquí dos noches mientras exploras White Sands y la región de ruidoso. Después de haber pasado una noche en Carlsbad, el Hampton Inn a Alamogordo era un tremendo respiro y mejora.
La propiedad no es uno de Hampton es nuevo, pero está bien mantenido. La habitación tenía una de las nuevas camas de cadena. Nuestra planta estaba muy tranquilo.
Inmueble estaba limpio y presentable. El personal era muy amable. El desayuno era Hampton típico, que me pareció que estaba bien para el precio.
¡Buenos restaurantes son deficientes a Alamogordo. No nos típicamente cadenas frecuentes, pero a Chili's estaba situado junto al Hampton Inn. Después de conducir buscando la "locales" restaurante atractivo, nos encontramos nosotros volver en nuestro hotel y al cruzar el estacionamiento de parking para's. El Chili Nada espectacular pero que era conveniente.
Esta propiedad es una buena elección si estás en la zona. Está ubicado en la parte sur de Alamogordo, hacer para una fácil conducir a White Sands.
- Alamogordo Hampton Inn