Esto fue mi segunda vez en el Don Hill Hotel, pero la primera vez en mi cuenta, y cuando llegué después de mi 9 horas de vuelo, fue acogido. como si yo era parte de la familia. Nos recibió el personal familiarizado sonrisas de la y tenderos locales, que inmediatamente nos sentimos relajados y en casa. Mis vacaciones había comenzado realmente!
¡Todo el personal es muy amable y servicial, y las habitaciones son básicas pero están muy limpias. El restaurante del hotel tiene un menú bastante extenso, especializado en Goa Tandori y platos, pero si no te sientes como si estuvieses "en" cada noche hay muchos bares y restaurantes para probar en alrededor de cinco minutos andando!
¡Sólo un paseo corto de la playa y te va a ser recibidos por el mar sin respiración árabe. Entonces todo lo que hay que hacer es sofá en una tumbona en uno de los "Shacks" junto a la orilla, orden de bebidas frías, que poner la crema para el sol, relajado y relajarse. Pero recuerda la cosa más importante... SONRIESE, estás en Goa!
(No te sonriente parada para el resto de tus vacaciones, y con una puedo esperar a volver!!)