Como un hombre soltero de 60 viajando solo para tres meses de cada año, todo el mundo, lo que puedo confirmar que el sistema de clasificación de estrellas puede ser un amante pobre. Lo que promete oro y cobre ofrece. Así que cuando en principio reservamos a Magnum la hace 3 años en mi primera visita a Goa y había hecho mi tarea en lo que esperas en la India, y es la Europa en lo que se refiere a una experiencia de hotel. Este año, me quedé por un mes, otros habían alojado 3 meses, así que sí, las habitaciones son un poco malillo, pero las camas estaban limpias y bien) pero de la playa y el aire acondicionado plazca, se podía ser en Hollywood, y este año fui directamente (no paquete) y el mejor precio manos de Europa.
Así que tiene el servicio Magnum legendry, que otros favorables. ¡Director John cabezas un equipo estrecho de personal que recordar que, año, año fuera. La regla que recordar es que si necesitas algo pide, si es algo roto, pregúntame - no te winge y decir que nunca ocurrió en Benidorm. Es la India, y ser agradecidos.
Lo que voy a regresar en mi 4ª visita al lado Magnum invierno porque como un hombre soltero, nunca sentir un extraño. Cada año que vamos, conocer a la gente del año anterior - este es ahora categoría de estrellas.
Servicio te hace unas vacaciones y la gente de Magnum brillaba por hacer que tu estancia en Goa la mejor oferta que se puede conseguir.
David Parker - Londres Inglaterra.
- Magnum Hotel Candolim