Me alojé en cama H. durring 18-22 agosto 2008. Se ha cambiado buenos un montón puede ser veiwing después de esta página web. El nos registramos en es bueno porque el agente (pasillo de la India) que redactó para nosotros. Acabamos relajar y beber bebida de bienvenida esperándonos en Key. Después de escribió número de habitación en la tarjeta. Fuimos a la habitación primero y esperar a la propina equipaje y seguro que el chico de botones.
El desayuno es bueno. para que se puede comer huevos a sólo cornflake y duros, entonces para el último 2 mañana, vinieron a ofrecer tortillas de hongo. Las cenas eran bien también porque lo puedes pedir alacarte si nos podía no te lleva el buffet.
Me alojaría individual en la habitación doble con camas. ¡Todo es bien excepto que mantenían en pedir nuestro grupo (no me preguntó que me direct) que se oía voz de correo en mi habitación. Así que mantenía la luz en cada noche, porque me daba miedo de fantasma al indio. Además una noche de alrededor 11 pm y apagásemos en una cuenta de tab para lavar mis manos y llegó a los agua bloody.
En suma, nos pareció que estaba bien de este hotel (puede ser porque F&B director nos hizo sentir como un aquí.
khemtong ascendieron a princess
Bangkok, Tailandia