Últimamente me he puesto alojarme en el hotel Gateway que es un grupo del Taj de propiedad de los hoteles.
El vestíbulo es grande con el ambiente que es lo que hace que te sientas como si estás en un palacio real.
Las habitaciones son grandes y ahora la mayoría de las habitaciones parecen moderno. La habitación tiene TV de LCD con toque por las luces y otros botones.
La comida es de la mejor calidad y volvería una y otra vez para la comida. El vestíbulo tiene 2 restaurante pero me encanta el restaurante donde cenamos de buffet se sirve porque tiene las mejores opciones y diferentes variedades increíbles.
El servicio de este hotel es el mejor que me han brindado nunca. El hotel del grupo Taj que marca la diferencia. Sólo que te miman a ese nivel puedes volverme adicto a este tipo de servicio.
El personal de recepción hasta el camarero son todos muy bien vestido y son completamente profesionales y el servicio que proporcionan es el mejor. Me hubiera encantado alojarme en la habitación del hotel que daba a el río Tapi pero no había habitaciones super estaban disponibles. Las habitaciones en la cuarta planta y por encima son los mejores al tener la Las mejores vistas.