experiencia positiva durante cinco días a mediados de enero. Mi primera visita aquí, pero también nos hemos alojado en el lt Gurgaon centro ciudad. he puesto mis vistas bajo según algunas críticas, pero la estancia fue mucho mejor de lo que podría haber esperado. La ubicación no es la más fotogénicas, sitio está ubicado en una zona industrialno es un servicio completo hotel de lujo, así que no se puede comparar con esos establecimientos. Quizás 10% demasiado caro pero he pagado más localmente para estancia de menos satsifying. Internet es un poco caro.Me dieron la habitación ruidosa de genset en la parte de atrás. francamente el hotel debería considerar lo que convierte a estas habitaciones en/de negocios de gimnasio debido a que pueden ser muy ruidoso para pasar una noche relajante.servicial personal de guardia rápidamente me trasladaron a la parte delantera del hotel. En esta época del año, la habitación era un poco fría - fijado con calentador temporal, rápidamente.La comida en todos los tiempos fue buena, no una selección enorme pero siempre impecablemente preparados y servidos.Los coches estaban disponibles rápidamente.Nos encantó la decoración y el humor. Prefiero no tienen alfombras y cortinas pesadas de ventana en expediciones de alta humedad y el hotel estaba muy bien a este respectoel personal era siempre atento. Volveremos algún día. Buen equipo de lt de trabajo!
- Lemon Tree Gurgaon