La página web del hotel era un poco complicada de usar. Un par de cosas gratis como una comida o la transferencia del aeropuerto, etc. , son Los extras geniales. El hotel es pequeño pero eso es porque era la primera propiedad de la cadena. Otras propiedades han sido hace más grande.
Muy cómodo y el personal es servicial. Aunque la mayoría del personal era son nuevas y así que había un poco indeciso de ir un poco más allá.
El hotel GM el Sr. Johnson Minz es una auténtica delicia, así que un apasionado de su trabajo. Lo que necesitaba comprar algunas medicinas en la noche y él nos consiguieron baratos el coche (con sus felicitaciones) para el químico y de vuelta. esto lo hizo sin revisar si me tuviera un huésped del hotel. Esto es lo que llamo hospitalidad.
La habitación es cómoda, pero un poco pequeña. Las instalaciones y los muebles son demasiado grande para el tamaño de la habitación. Yo me dolia yo de la mesa de parte de la cama 3 veces en la noche y también al azar la mesa de menos la televisión a pocas veces mientras por delante. Los bordes afilados se estropearia. La televisión no funcionaba y fue una molestia tener que comenzar. Sin embargo, debido a apoderado que no incluso nos molestó. La habitación lo anuncian DVD gratis y un reproductor pero no había un reproductor de DVD en la habitación.
En general, el hotel es un poco caro pero es mejor que la mayoría de los otros hoteles marcas usuales - en la zona. Me volvería a alojar aquí de nuevo, pero un gran motivo para que es la hospitalidad como la de GM para mi medicamento. :)
- Lemon Tree Gurgaon