El servicio era muy bueno.
Nuestra habitación estaba siempre limpia y tenía televisión, nevera, caliente y agua fría, horno microondas, hervidor, el aire acondicionado, y un balcón. El personal era amable y útil.
El chef House de los huéspedes era bueno, el estaba cocinando comida muy buena casera india, pero no muy picante y estaba caliente, por lo que incluso nuestra hija de 5 años podía comer.
La casa de huéspedes es en Gurgaon, que está a unos 30 minutos en coche de Nueva Delhi. La ubicación no está mal en absoluto, Nueva Delhi porque está muy concurrida y muy ruidoso. Así que es mejor de alojarnos fuera de la gran ciudad.
Nos quedamos que coger un taxi cada día. Todo estaba organizado con Cristal. El taxi no era caro - a unos 20$ por un día entero (8 horas y 80 km). Cuando más acostumbrado, que pagamos extra, pero no era mucho. Mientras estábamos yendo por las excursiones o de compras, conductor de taxi nos estaba esperando cerca, ¡incluso pudimos dejar nuestras cosas en el coche, y eso era muy conveniente.
El propietario de casa de huéspedes de Cristal, el Sr. Pankaj, y su esposa son muy amables y serviciales. Ellos nos recomendaron los lugares más bonitos para visitar, organizado turismo y el viaje a Agra y Jaipur hubieran. Y ni siquiera nos ayudó con nuestro viaje a Goa.
Gurgaon es un sitio fantástico para comprar, tiene muchos buenos centros comerciales.
Y aguas Guest House es un GRAN lugar para alojarse!