Nos alojamos en Luna Inn podrán aprovechar el Año Nuevo paquete este año. Es costoso, pero la experiencia, es sencillamente magnífico. Nos alojamos en una habitación de Regent, que creo que es el mejor alojamiento que tienen. La vista desde la habitación así como balcón era genial. hospitalidad del personal del hotel fue excelente y son muy/ cooperativos servicial. Nos organizaron fiesta de Fin de año, que también era bonita. Alquilamos coches desde la recepción del hotel para nuestras salidas, que fue sin problemas y bueno, aunque te dan de fuentes externas a tarifas mucho más baratas. El restaurante personas eran sencillamente espléndido y me gustó su diario investigación sobre nuestro próximo días plan, ayudando a voluntariamente de pulsar nuestras fotografías, etc. Un día, mi hijo no estaba bien, pero teníamos planeado visitar Kulu ese día. El hotel el personal asegurado de cuidar de mi hijo y literalmente lo hicieron, mientras nos están deambulando en Kulu. En la noche después de la cena, no era necesario pedir la leche. ellos mismos indagó y dieron la leche servido en nuestra habitación. Nunca se olvidaron de servir a la cesta de fruta o llenar la bolsa de agua caliente en la noche. Las más buenas experiencias. El hotel tiene discoteca, sala de juegos para los niños y sala de tenis de mesa que mi hijo había disfrutado. Una gran cosa adicional es que tienes 24 hrs suministro de agua caliente en el cuarto de baño. Si decide alojarse en este hotel, les recomiendo que vayan por el Regent habitaciones que tienen una terraza, sala de estar, balcón privado, amplia pared ventana vasos, mantas eléctricas, bañeras, etc. ... que no te dejan sentir que estás realmente no alojarse en un hotel de 5 estrellas. En general, fue una experiencia genial para 6 noches. ¡Seguid así hotel Ram Luna Regency Inn!