Me había leído las críticas en TripAdvisor de viaje y reservé una casa FLOTANTE en Clermont de lata para una estancia 4night. Estoy muy contento de haber hecho.
Estas houseboats son a diferencia de cualquier otro en Srinagar, son anclada en una zona que es precioso y fácil de acceder. No tienes que ir en un Shikara para llegar a el barco. Los barcos tienen un maravilloso jardín en un lado, y el lago de charlar con ellos y las colinas en el otro lado. Los barcos están bien cuidadas. baños limpios. sábanas limpias y toallas. Pagamos Rs.7,500 Usd/para un barco con dos dormitorios y al comedor, con todo incluido todas las comidas.
Pero, ¿qué más me impresionó es el profesionalismo y la amabilidad del el propietario, el señor Culo y su personal. Nos hicieron sentir como en casa desde el momento en el que entramos en el lugar. Sin duda la mejor hospitalidad personalizado que he visto en mis viajes.
Con gusto recomendaría este lugar a cualquiera que quiera viajar a Kashmir como una pareja o con la familia.