Me alojé en el hotel durante nuestro te atienden a un evento en Bangalore International Exhibition Center (BIEC). Este hotel está a sólo 10 minutos en coche desde allí, así que es muy conveniente para evitar el caos de tráfico para llegar a BIEC del centro de la ciudad. El transporte público no es una opción de el hotel, así que es mejor para pedir servicio (bastante cara, de coche o contactar un taxi vosotros mismos.
Los jardines y la piscina son muy bonitas, bien cuidado y enormes, balneario es perfecto para recuperarse después teníamos jet-lag. No obstante, olvídate de la piscina por la noche, o puede nadar con un montón de pequeños "amigos insectos intentaban salir".
Lo pasé muy buena suerte y me ascendieron a una suite, en la habitación, se siente como una princesa. El servicio de habitaciones es bastante bueno, aunque el personal de recepción no es muy útil ni agradable.
La comida en el bufé es encantador, con una gran elección para Y el desayuno de la cena.
Hotel es 1,30 h en coche del centro de la ciudad, así que no es la mejor opción para llegar allí. La carretera El acceso está mal cuidado, como otras críticas son decir, pero esto no es un asunto de importancia en absoluto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es.