Teníamos os comportásteis a dos días evento de formación de negocios en este hotel. El lugar era genial y el ambiente sencillamente espléndido. No nos podíamos pasar mucho tiempo para disfrutar de los diferentes instalaciones como el spa, etc., pero tuvimos una buena estancia en la piscina, y en las 3 cafeterías que tenían y, por supuesto, el bar. También, la dirección dice la piscina es la más grande de Asia y probablemente lo es.
La comida era especialmente lo arregló para nosotros para cenar, y así, fue sin duda bueno. Incluso el desayuno gratuito, y el almuerzo del buffet era genial. Varios cocinas para complacer a los colores de todo el mundo y si tienes tiempo, puedes conseguir mensaje gratuito de relajación en el spa.
Hay muchos centros de negocios también disponible y nos lo usamos un uno de tamaño normal, lo suficiente para unos 30 personas. El lugar es perfecto para entrenamientos y las seminarios, etc.
La habitación era simplemente ejemplar, con aire acondicionado bien controlado y buena calidad de las camas. Todos nos lo pasamos bien y otras en los 2 días que pasamos allí. El único punto negativo de este lugar es que está situado fuera de la ciudad, aunque puedes usar la carretera de peaje para llegar allí más rápido.
En general, muy buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.