Qué lugar tan asombroso para simplemente relajarse! Está a un corto trayecto en coche del bullicio de Bangalore, y estás en el paraíso!
La primera cosa que le sorprenderá cuando entras es la vasta extensión de la propiedad - es simplemente enorme! Y al lado, la piscina serpenteante preciosa piscina.
El césped y los jardines están muy bien cuidados, con mucha vegetación.
Hay una pequeña sala de actividades para niños, pero no parece haber sido bien cuidada. nada útil estaba disponible para que los niños disfruten, excepto las pocas sillas y el Playhouse. también tiene una cancha de squash, pero los equipos parecía estar en muy mal estado.
Como parte del paquete de Diwali, nos dieron un masaje ayurvédico. Fue increíble, especialmente el sauna y el masaje exfoliante post. fue mimos más allá de nuestras expectativas.
La piscina era muy agradable, con "calas preciosas" creados por las esquinas. La gente era rápido en ofrecer chaquetas y anillos de vida para mi hijo, incluso sin pedirlo. Por desgracia, la cascada artificial que se muestra en su sitio web es activo sólo para una muy corta duración en el día. Hubiera sido bueno tener que todo ya que es una muy bonita vista y se puede disfrutar mucho en la piscina.
La comida era increíble. Fue uno de los mejores desayunos que he tenido en mucho tiempo, con una enorme variedad y calidad fabulosa. El ambiente nocturno era muy bonito.
En general, se trata de un lugar encantador para romper la rutina y disfrutar de un breve descanso para darse un capricho.
- Angsana Hotel
- Angsana Oasis Spa & Resort