La realidad comparado con el sitio web es bastante marcada. En parte esto podría ser mi falta de benchmarking anteriores con los hoteles en la región, pero que nos pareció mi breve estancia aquí a ser pobre. El hotel es sin duda tranquilo, comparado con la vida fuera del portones, pero tiene no las vistas especial o características de compararás favorable con otro equivalentes internacional de nivel.
Me pareció el el registro en recepción a ser hospitalario (en especial, ya que tenía a sólo nos dieron de un avión) y era nos dijeron que ir y encontrar mi propia habitación... bastante difícil al cruzar el jardín y escalones y en medio electricidad frías (que era un regular 6-10 veces al día característica) . ¡Aparte el personal era servicial. Me di cuenta otros huéspedes tener problemas con la recepción. ¡El Internet era problemática debido a atajos de electricidad pero asistente servicial de lo fue en la mano.
La comida era nu imponente y repetitiva.
La habitación era una suite que era grande, oscura y no cómodamente diseñado y bastante poco acogedor.
El hotel tiene una piscina y spa (presumiblemente un negocio por separado? ) y otras buenas instalaciones de deportes.
Así que las vistas variadas, pero no pude hacer lo recomendamos.